Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Флагманская линейка в питании для животных от компании Nestle Purina. 27.01.2014

Флагманская линейка в питании для животных от компании Nestle Purina.

Флагманская линейка в питании для животных от компании Nestle Purina производится во Франции. За 80 лет успела получить признание по всему миру: поколения животных в питомниках Европы выросли на Про Плане.
Бренд заботиться о своем имени не зависимо от конечного потребителя: критерии качества продуктов для собак не уступают продовольствию для людей. Есть собственная широкая дилерская сеть в России, что полностью исключает неприятные эксцессы с перебоями в поставках на отечественные прилавки.
Pro Plan органично сочетает в себе серьезный возраст и инновации, никогда не зацикливаясь на своих достижениях. Ряды кормов все время пополняются новыми. Состав совершенствуется. Периодически появляются собственные эксклюзивные разработки: Dental pro bar, Duo Delicate и т.д . 
Все  корма Про План созданы с учетом физиологических потребностей и индивидуальных вкусовых пристрастий животного. С одной стороны, выбрать подходящий корм очень просто, с другой – всегда есть вариант, как разнообразить меню привереды.
Просто определитесь с «параметрами» питомца:
- возраст (молодой, пожилой, в самом расцвете);
- стерилизован или нет;
- образ жизни;
- скорость метаболизма;
- склонность к проблемам (полнота, чувствительное пищеварение, кожа / шерсть);
- размеры (для собак);
- вкусовые предпочтения.
Для любой комбинации параметров найдется свой корм и даже альтернатива ему.
Курица, индейка, кролик, лосось, ягненок – это не меню ресторана, всего лишь вариации мясных белков в Про Плане.
Естественно варьируется еще и форма выпуска. Для кошек помимо сушки на данный момент представлено 4 вида паштета и 3 паучей. Для собак – авторское ноу-хау Duo Delicate: беспрецедентное сочетание сухого корма из хрустящих гранул и нежных частичек.
Благодаря сбалансированному составу, даже «неподходящий» вид корма может быть использован как основное питание. Потолстевшее животное не обязательно кормить исключительно light’ом. Sensitive годиться и обладателям безпроблемного пищеварения. И т.д.
У каждого вида корма есть 3-4 упаковки разного веса. Практичная гармония "весовой категории", объемов желудка питомца и кошелька владельца.    
Важно и то, что у Пурина есть собственная ветеринарная линия сухих и влажных кормов (чем могут похвастаться далеко не все производители). А значит, в случае проблем со здоровьем многодневного перехода или резкой смены питания можно будет избежать.



Google