Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
У НТВ отсудили 16 миллионов рублей 25.01.2014

У НТВ отсудили 16 миллионов рублей

Ставропольским судом был удовлетворен иск продюсера коллектива «Ласковый май» Разина Андрея к телевизионному каналу НТВ. Суд постановил взыскать с данной компании 16 млн. российских рублей. Данная информация 23.01.2014-го появилась на официальном интернет-сайте судебного органа.

По данным агентства РИА Новости, в ходе судебного разбирательства установили, что во время проведения съемок программы НТВ под названием «Говорим и показываем» Андрея Разина избили операторы телеканала. Проведенная судом медэкспертиза показала, что продюсеру известной группы было нанесены телесные повреждения средней тяжести.

Исковое заявление к НТВ Андрей Разин подал еще в ноябре прошлого года. Потерпевший заявил, что в результате скандала на передаче и, последовавшими за ним избиениями, он не смог в полной мере выполнять контрактные обязательства перед компанией, которая занимается организацией концертов коллектива «Ласковый май».

Кроме упущенной материальной выгоды, Разин также хотел компенсировать и нанесенный ему журналистами моральный ущерб. Его продюсер оценил в 1 рубль. В свою очередь, сотрудники НТВ утверждали, что инициатором данного скандала был сам Андрей Разин. Как сообщили представители телевизионного канала, во время съемок телепередачи он укусил оператора, устроил дебош и поломал видеокамеру.

По словам очевидцев причиной скандала между Разиным и операторами стал отказ Андрея Разина от прохождения предрейсового медицинского осмотра, в результате которого ему не разрешили управлять автомобилем.



Google