Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Продюсер «Ласкового мая» отсудил у НТВ 16 миллионов 25.01.2014

Продюсер «Ласкового мая» отсудил у НТВ 16 миллионов

Суд Ставрополья удовлетворил иск продюсера известной группы под названием "Ласковый май" А. Разина к телевизионному каналу НТВ и сделал постановление о том, чтобы взыскать с этой компании 16 млн. рублей. Следует также отметить, что данное сообщение 23-го января появилось на сайте суда Ставрополья. По данным РИА Новости, при судебных разбирательствах было установлено, что в период съемок программы под названием "Говорим и показываем" А. Разин был сильно избит операторами этого канала.

Судебная медэкспертиза показала, что Разину были в итоге нанесены "средней тяжести телесные" увечья. А. Разин подал иск к телекомпании в ноябре 2013-го года. Он также сказал, что в результате скандала на съемках данной передачи и избиения, последовавшего за ним, он не имел возможности выполнять контрактные обязательства перед компанией, которая занимается организацией концертов группы "Ласковый май". Хочется также сказать и о том, что и купить айфон, и прочитать много интересной информации на различные темы, вы сможете на сайтах Всемирной Сети.

Помимо материальной упущенной выгоды, продюсер также планировал компенсировать и моральный ущерб, который нанесли ему журналисты. Его продюсер оценил в 1 рубль. Сотрудники телекомпании утверждали, в свою очередь, что инициатором этого скандала стал сам продюсер Разин. По сообщению представителя канала, в период съемок он устроил дебош, поломал камеру и "укусил одного из операторов". Напомним, что А. Разин является продюсером группы под названием "Ласковый май" еще с 80-х годов прошлого столетия.



Google