Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Арнольд Шварценеггер и реклама пива 25.01.2014

Арнольд Шварценеггер и реклама пива

Американский актёр, сценарист и режиссёр Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе пива Bud Light. Он получил гонорар в размере трёх миллионов долларов.

Фанаты актёра в недоумении, ведь Шварценеггер является поклонником здорового образа жизни. Данная реклама с участием такой знаменитой личности будет транслироваться во время проведения чемпионата по американскому футболу Super Bowl. Довольно умный ход со стороны канала Fox Sports, который и организовал создание рекламы.

К слову, о методах создания стадионных металлических конструкций можно подробнее узнать на сайте http://www.svarprof.ru/ и других ресурсах о сварочных работах. Во время трансляции чемпионата количество зрителей достигнет довольно высокой отметки. Сам рекламный ролик будет длиться тридцать секунд. Стоит сказать, что в рекламах, транслирующихся во время Super Bowl принимали участие многие знаменитые актёры современности, такие как Лоуренс Фишборн, Бен Кингсли и гонщица Даника Патрик. Даже самый знаменитый футболист Дэвид Бэкхем когда-то снимался в такой рекламе.

Как бы то ни было, Арнольд Шварценеггер всего лишь один раз снялся в рекламе пива. Он занимается пропагандой активного образа жизни и является примером для большинства людей. Его актёрская карьера также продолжается и до сих пор, например недавно он6 снялся в фильме другого голливудского "старичка" Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2". Будем надеяться, что с этим потрясающим актёром выйдет ещё немало фильмов, ведь фанатское лобби у Шварценггера составляет практически весь земной шар.



Google