Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Захваченный киевский телеканал 25.01.2014

Захваченный киевский телеканал

Телевизионный канал «Киев», захваченный неизвестными 22.01.14 года во время протестных акций в центре столицы Украины, которые уже два месяца проходят в поддержку евроинтеграции государства, продолжил свое вещание. Данную новость передает информационное агентство "Интерфакс".

По факту захвата руководство телевизионного канала обратилось в правоохранительные органы с требованием отреагировать на данную ситуацию в соответствии с действующим украинским законодательством. В милиции журналистам было подтверждено, что зарегистрировали это обращение в едином реестре досудебных расследований. В данный момент проводится детальное расследование случившегося инцидента.

О захвате студии телевизионного канала, которая расположена на Крещатике, стало известно в эту среду вечером. Как сообщалось ранее, в помещение телерадиокомпании смогла проникнуть группа неизвестных молодых парней из двадцати человек. Они были в масках и одеты в черную одежду и стали выносить мебель и техническое оборудование якобы для строительства баррикад на майдане.

Массовые акции протеста в Киеве с 19.01.2014 года из мирных превратились в военные. Протестующие требуют отставки правительства и президента, проведения досрочных выборов и отмены репрессивных законов, принятых властями государства.


Если вы нацелены на покупку жилья, тогда обратите внимание на первичное жилье у нас. Вы можете купить новостройку в элитном месте по цене вторичного жилья. И это не обман! Звоните сейчас и мы подберем для вас вариант, ранее кажущийся невозможным за малые деньги!



Google