Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Эфир украинского «Интера» был прерван 25.01.2014

Эфир украинского «Интера» был прерван

Протестующие в украинской столице прервали корреспондента русскоязычного телеканала «Интер», который в прямом эфире рассказывал о ходе беспорядков, и стали в камеру кричать «Брехня!». Данную информацию передает издание «Украинская правда».

Журналист описывал события на ул. Грушевского, где происходят главные столкновения протестующих с правоохранительными органами. Он сообщил, что нескольких протестующих увезли машины скорой медпомощи. Также корреспондент добавил, что один демонстрант, как им рассказали медики, поскользнулся, в результате чего сломал ногу.

После данных слов стоявшие вокруг люди стали кричать «Брехня!» — и заглушили речь корреспондента. Близко стоявшие к видеокамере парни начали демонстрировать оскорбительные жесты. Телеведущая «Интера» поблагодарила ее коллегу «за работу в очень непростой обстановке», и на этом телеканал прервал прямое включение с места событий.

Беспорядки в украинской столице продолжаются с воскресенья, 19.01.2014 года, когда оппозицией был объявлен массовый сход против принятых парламентов в пятницу законов, которые, по убеждению протестующих, в стране устанавливают цензуру и означают начало репрессий против народа. К вечеру воскресенья протестная акция переросла в ожесточенные боевые действия с милицией.


Хотите на свой мобильный красивую мелодию вместо надоедливого гудка? Только услуга гудок мелодии от Билайн - это именно то, что вам нужно. Только на нашем сайте самые прикольные мобильные загрузки для вашего телефона. Обращайтесь и получите самую модную мелодию не дорого.



Google