Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
24.01.2014

На Украине отключат теле- и радиовещание

На Украине отключат теле- и радиовещаниеБлагодаря Евромайдану, украинцы скоро останутся без телепрограмм, сериалов и, главное, последних новостей. СМИ и мобильные операторы получили сообщение о том, что в стране возможен ввод чрезвычайного положения, и им нужно приготовиться к отключению своих ресурсов.

На странице Фейсбука, принадлежащей группе "Евромайдан SOS", был опубликован текст примерно следующего содержания: "В связи с возможным введением в ближайшее время чрезвычайного положения в стране, напоминаем, что согласно соответствующему Закону, необходимо подготовить ко временному отключению все станции сотовой связи, точки доступа к сети интернет, а также все телевизионные и радиоканалы, кроме национального и " Первой радиопрограммы". Приостанавливается и трансляция зарубежных телеканалов.

Поставщикам подобных услуг рекомендуется поставить в известность своих абонентов, что время простоя им будет возмещено. Из телефонных номеров могут работать только местные проводные номера такие, как "девять-один-один", скорой помощи и тому подобное. Случаи отсутствия кабельного телевидения уже отмечены в Луцке Волынской области - там доступны только центральные каналы, работающие совсем по другому сигналу. В некоторых районах Киева также отключили интернет и ТВ. Официального подтверждения этому пока нет, есть версии лишь "технического сбоя".

Хотите хорошо отдохнуть с друзьями в приятной обстановке? Фанни Дак паб в Екатеринбурге приглашает всех весело провести время в своем заведении с необычным интерьером и вкусной кухней. Здесь можно не только приятно провести вечер, но и вкусно пообедать днем.



Google