Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Владимир Познер высказал мнение об ОРТ 24.01.2014

Владимир Познер высказал мнение об ОРТ

Ведущий Владимир Познер высказал своё мнение по поводу Общественного телевидения России. Он считает, что ОРТ уже "не спасти" и желает его закрытия.

В эфире РСН Владимир Познер рассказал о том, что были созданы несколько групп людей, целью которых было разработать телевидение. Гендиректор одной из групп считал, что создание такого телевидения просто бессмысленно. Но в итоге его выбрали на роль гендиректора. "Довольно комично получилось",- заметили многие журналисты.

Сам ОРТ переживает сейчас не самые лучшие времена. Руководство телеканала уже собирается уволить половину сотрудников и корреспондентов, так как даже для внештатных работников нет денег для выплаты зарплаты. Мнение людей также разделились. Одни голосуют за оказание государством финансовой помощи каналу, другие уже не видят будущего у ОРТ.

Напомним, что у телеканала имеется свой собственный сайт, на котором можно смотреть фильмы онлайн, передачи и сериалы, которые были показаны в эфиру. К слову, в прошлом году Дмитрий Медведев уже предоставил 1,5 миллиарда рублей, хотя это является лишь половиной суммы, которая понадобится проекту для выживания.

Телеканал до сих пор дорабатывается, а получить доступ к нему могут многие граждане с помощью обычного пакета телевещания. Будем надеяться, что проект ОРТ окажется удачным. Скорее всего, так и будет, многие прогнозы могут это подтвердить. Даже Председатель Совета при президенте по правам человека Михаил Федотов согласился оказать помощь телеканалу, а это очень весомая поддержка со стороны правительства.



Google