Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Захваченный киевский телеканал в эфире 24.01.2014

Захваченный киевский телеканал в эфире

Украинский телевизионный канал под названием "Киев", который 22-го января был захвачен неизвестными лицами в ходе проходящих в центре украинской столицы (городе Киеве) протестных акций, смог продолжить свое вещание. Данную информацию сообщило агентство под названием "Интерфакс".

По факту захвата руководители этого телевизионного канала обратилось в органы Внутренних дел с просьбой "отреагировать на эти действия в соответствии с нынешним законодательством". В МВД подтвердили, что обращение зарегистрировано. Сейчас правоохранительные органы проводят расследование случившегося. Следует также сказать и о том, что сезонное хранение шин в Московском районе осуществляют специализированные фирмы, которые дают гарантию на свой вид деятельности.

Отметим, что о захвате студии этого телевизионного канала, которая находится в центре столицы - на Крещатике, известно стало в среду вечером, 22-го января нынешнего года. Как говорилось, в телерадиокомпанию забежала группа из 20-ти человек. Эти люди стали выносить мебель и все техническое оборудование данного телевизионного канала для создания баррикад.

Следует напомнить, что акции протеста проходят в украинской столице с 19-го января. Граждане, которые протестуют, требуют отставки правительства и президента, отмены принятых властью государства репрессивных законов и проведения досрочных выборов. По неофициальной информации, в столкновениях между милицией и протестующими погибло до 5-ти человек. Также отметим, что акции протеста до сих пор не прекращаются.



Google