Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Финляндию на Новогодние каникулы 23.01.2014

В Финляндию на Новогодние каникулы

Большинство людей в мире считают Новый год традиционно семейным праздником, и ежегодно этот день встречают за праздничным столом с украшенной елкой и подарками. Обычно празднования проходят в домашних условиях, но сегодня свою популярность стали набирать зарубежный курорты, для встречи Нового года чаще выбирают отдых в Финляндии.

Эта страна со спокойным и размеренным темпом жизни, может показаться, что для отдыха это не лучшее место, однако он издавна является главным в праздновании зимнего торжества. Мы с детства верим в существование Деда Мороза и многие дети до сих пор убеждены, что его родиной является именно Финляндия. В этой стране всегда зимой лежит снег, поэтому на время каникул доступны все возможные зимние развлечения. Это не только прогулки на лыжах по окрестностям, это экстремальные горные лыжи, катание на коньках и санках и многое другое. Так же здесь расположено множество горнолыжных курортов, из-за отсутствия высоких гор они не опасны даже для тех, кто впервые встал на лыжи.

Финский народ быстро наладил туризм в своей стране, который востребован в зимнее время года. Гостям предлагают проживание в гостиницах и отелях разного уровня, посещение бассейнов, оздоровительных процедур и настоящей зимней рыбалки. Желающие встретить Новый Год в Финляндии почувствуют гостеприимство местных жителей, насладятся прекрасными зимними пейзажами и воспользуются качественным сервисом.

Всеобщие правила празднования Нового года здесь не отменены, это яркие фейерверки и гирлянды, ярмарки, застолья, подарки и другое. В эту страну едут за другим, чтобы побывать в настоящей резиденции Деда Мороза в Лапландии. Еще в 1925 годы дети Финляндии узнали, что он живет в Лапландии и до сих пор каждый год письма со всего мира просто атакуют маленькую страну. Дети в письмах рассказывают о своих желаемых подарках на Новый год, а так же пишут о своем поведении. Многие родители хотят порадовать свое чадо и пользуются специальной курьерской почтой, которая разносить письма с обратным адресом из Лапландии.

Сегодня резиденция Деда Мороза превратилась в настоящий туристический центр, куда едут дети со своими родителями со всего мира и получают массу впечатлений и бурю эмоций. Каждый ребенок, посетивший эту страну, уверен на сто процентов в существовании настоящего Деда Мороза, его оленей и других сказочных персонажей.

Финляндия идеально подходит для зимнего отдыха всей семьей, где каждый найдет занятие и развлечение по душе.



Google