Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Наружная реклама. Виды и преимущества. 23.01.2014

Наружная реклама. Виды и преимущества.

Наружная реклама. Виды и преимущества.

Наружная реклама на сегодняшний день является наиболее эффективным маркетинговым инструментом и неотъемлемой составляющей любой рекламной кампании. Мы, зная об этом, предлагаем широкий выбор стандартных и нестандартных рекламных носителей высокого качества, которые позволят Вам повысить уровень продаж и расширить базу потенциальных клиентов. Мы предлагаем:
• ситиборды – конструкции, с внутренней подсветкой, размерами 3,7х2,7, оснащенные особым механизмом, меняющим до пяти постеров, размещенных внутри нее.
• суперсайты – конструкции крупного формата, со стандартными размерами 15х5м и 12х5м, оснащенные внутренней и внешней подсветкой, позволяющие добиться популярности бренда, продукта или услуги, а также сформировать у людей исключительное мнение о них. Как правило, размещаются конструкции на центральных улицах или магистралях, а благодаря большим размерам, они доминируют над другой рекламой.
• скроллеры – конструкции, оснащенные роллерным механизмом, позволяющим демонстрировать до 15 рекламных постеров, которые сменяют друг друга через определенный интервал времени и могут размещаться на витринах, стойках, рекламных тумбах, но чаще всего они устанавливаются отдельно. Дополнительное внимание людей к ним привлекает внутренняя подсветка.
реклама на билбордах – является наиболее популярной, доступной и эффективной из всех разновидностей наружной рекламы с форматом 3х6м, 4х3м, 12х3м, 8,4м, с динамическим или статическим рекламным полем и подсветкой в темное время суток. Магистральные щиты бывают односторонние или двусторонние – одна сторона работает по ходу движения потока автомобилей, а другая - против.
• бэк-лайт – напоминает по типу билборд, но оснащен внутренней подсветкой, ходовой размер – 4х6м. 
• троллы (перетяжки) – конструкции, подвешенные над дорогой на стальных тросах и специальных каркасах.
• брандмауэры – это реклама на щитах или натянутых полотнах, размещаемая на глухих стенах зданий.
• светодиодный экран, сочетающий в себе достоинства телевизионной и наружной рекламы.
• и другие, такие как пилон, пиллар, призма, арка.

Наша компания, предлагая размещение наружной рекламы, гарантирует:
1. Оперативность, профессионализм, индивидуальный подход. Мы в кратчайшие сроки составим адресную программу, при этом учитывая Ваши пожелания, для дальнейшего размещения рекламы на щитах и других видах носителей наружной рекламы.
2. Полный комплекс услуг - от разработки макета до контроля над размещенной рекламой.
3. Качественную широкоформатную печать.
4. Работу на договорной основе с гарантией на все виды услуг.
Таким образом, если Вы заинтересованы в эффективной рекламе и успешной кампании, хотите сэкономить деньги и время – мы всегда к Вашим услугам.



Google