Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новые интереснейшие телеканалы 23.01.2014

Новые интереснейшие телеканалы

Новогодние праздники являются поводом для трансляции несколько необычных, но весьма увлекательных телевизионных каналов "НКС Медиа". Среди них - "Мать и дитя", "НСТ (Настоящее страшное телевидение)", "24 Техно", "24 Док". Указанные каналы находятся в открытом доступе на спутнике ABS-1 со следующими параметрами - с вертикальной поляризацией, MPEG2 - форматом цифрового вещания, 75 градусов восточной долготы, 7/8 цифрового сигнала и различной частотой для каждого канала:

  • 12670,5 - "Мать и дитя";
  • 12518 - "24 Док";
  • 12548,5 - "24 Техно";
  • 12547,5 - "Настоящее страшное телевидение".

"24 Техно" - телевизионный канал, круглосуточно повествующий об интереснейших научных экспериментах и открытиях, современной технике и технологиях. Этот канал для тех, кому интересно все, даже то, из чего состоят шкафы-купе, как самостоятельно сделать мини-аккумулятор и др.

"Настоящее страшное телевидение" - телевизионный канал, собравший и предлагающий вниманию зрителей широчайших спектр телесериалов и киноработ, подчиненных одному стилистическому направлению - фантастико-мистичному. Смотря этот канал, никто не сможет остаться равнодушным - он холодит кровь, интригует и заставляет полностью забыть о повседневных серых буднях.

"Мать и дитя" - канал для счастливых родителей и их детей, формирующий позитивное родительское отношение ко всему происходящему, а также обучающий обоюдному понимаю взрослых и детей.

"24 Док" - канал актуальной документалистики, круглосуточно показывающий документальные работы о событиях государственной и мировой важности.





Google