Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Прямой эфир «Интера» прервали криками «Брехня» 22.01.2014

Прямой эфир «Интера» прервали криками «Брехня»

оригинальные подаркиПротестующие в столице украинского государства прервали репортера телеканала "Интер", который в прямом эфире рассказывал о ходе беспорядков. Они стали выкрикивать ему в камеру "Брехня!" Данную информацию сообщило агентство "Украинская правда". Отметим, что этот телевизионщик рассказывал о действиях на улице Грушевского, где идут главные столкновения протестующих с работниками милиции. Он сказал, что некоторых демонстрантов увезла "скорая помощь".

"Один, как сказали нам врачи, поскользнувшись, сломал ногу", — сообщил репортер. После этого сообщения люди, стоявшие вокруг, начали кричать "Брехня!" — и приглушили высказывания корреспондента. Люди, которые стояли близко к камере, стали показывать оскорбительные жесты. Ведущая телеканала поблагодарила коллегу "за работу в сложной обстановке", и "Интер" прервал на этом прямое включение.

Следует также напомнить, что беспорядки в столице украинского государства начались в воскресенье, 19-го января, когда оппозиция объявила массовое собрание против законов, которые были приняты в пятницу. Как считают протестующие, эти законы устанавливают в государстве жестокую цензуру и означают скорые репрессии. Вечером воскресенья акция протеста переросла в жестокие бои с работниками МВД. Протестующие пытались прорвать границы на пути к зданию ВР, используя коктейли Молотова, палки и камни.

Однако, отдельные представители правопорядка ответили резиновыми пулями, слезоточивым газом, светошумовыми гранатами и водометами. Сейчас говорится о более чем 200 пострадавших, из них 100 — работники МВД.



Google