Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Основные и дополнительные услуги транспортных компаний. Грузоперевозки в Салехард. 22.01.2014

Основные и дополнительные услуги транспортных компаний. Грузоперевозки в Салехард.

Ресурс: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - грузоперевозки в Салехард. Перевозка крупногабаритных грузов.


В нынешнее время транспортные компании становятся все актуальнее и компании предоставляющие такого рода услуги пользуются большим спросом и разрастаются все больше и больше. Транспортные услуги предоставляют компании у которых основной вид деятельности транспортировка и доставка груза до места назначения.
По виду клиентов, испытывающих потребность услугах данного рода, предоставляемые транспортные услуги существуют внешними (те, которые предоставляются предприятиям, которые не имеют в наличии свой транспорт) и внутренними (оказание транспортных услуг другим предприятиям транспорта). По характерным особенностям рода деятельности условно можно поделить на информационные, коммерческие и технологические, а также многие и многие другие.

Дополнительные услуги транспортных компаний
Эти компании, кроме основных услуг, предоставляют дополнительные, которые включают в себя:
• Сопровождение, экспедицию груза. При этом выделяют человека - экспедитора, который сопровождает груз на протяжении всего пути. Экспедитор несет полную ответственность за сохранность сопровождаемого груза, следование строго по утвержденному маршруту и другие подобные обязанности.
• Предлогают услуги по загрузке и выгрузке товара, т.е. предоставляют свою специализированную технику: погрузчики и т.п. технику. Так же, если груз имеет не большой вес и габариты, то транспортная компания предоставляет своих грузчиков.
• В случае, если перевозимый груз относится к разряду опасных грузов, то предоставляются специализированные транспортировочные емкости. К опасным грузам относятся сжиженный газ, жидкое горючее, химические вещества в жидком виде и другие взрывоопасные и легковоспламеняемые вещества. Например, для перевозки жидкостей используются цистерны, для груза которому необходима определенная температура используются транспортные термоконтейнеры, к таким грузам относятся, к примеру, скоропортящиеся продукты.
• Так же, транспортная компания берет на себя обязательства возмещения ущерба причиненного грузу в ходе транспортировки. Что, безусловно, в пользу клиента. Но это возможно только в том случае, если товар поврежден по вине поставщика оказанных услуг.

Варианты доставки груза
Транспортные компании могут предоставлять большой спектр дополнительных услуг, а так же доставку груза как на территории страны, так и доставку за границу и из за границы. Так же, эти компании предоставляют возможность доставки не только наземным путем, но и водным и воздушным, т.е. использование воздушного и водного грузового транспорта.



Google