Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
УСС-180/100 - уличный светодиодный светильник для автомагистралей и автодорог. 22.01.2014

УСС-180/100 - уличный светодиодный светильник для автомагистралей и автодорог.

В настоящее время правительства и ученые всего мира не остаются равнодушными к проблеме экономии электроэнергии. Хорошим примером может служить экологическая программа, разработанная в 2009 году в Японии и направленная на быстрое поглощение рынка осветительных приборов светодиодами. В список товаров, которые можно было приобрести по сниженной цене при участии в данной программе, вошли и светодиодные лампы. Начиная с весны 2010 года стало возможным приобрести светильники на основе светодиодов по цене, которая была ниже рыночной в 2 раза.

К настоящему времени экологическая программа в Японии создала обширный сегмент на рынке осветительных приборов, что оказало самое положительное воздействие на промышленный сектор и экономику страны. Опыт Японии – отличный пример для других стран, сталкивающихся с проблемой нехватки электроэнергии. Создание условий для развития рынка экономичных электроприборов поможет принести пользу не только самим потребителям, но и стране в целом, а также благотворно скажется на экологии.

В настоящее время в России на рынок начинают выходить светодиодные светильники УСС-180/100. За то недолгое время, что они эксплуатируются, данные осветительные приборы успели хорошо зарекомендовать себя как надежные и удобные средства освещения. Спектр их применения чрезвычайно широк – начиная от освещения дорог и заканчивая освещением парковок, цехов, автостоянок. Использование ламп на основе светодиодов значительно повышает уровень безопасности на дорогах, повышает комфортность вождения, а благодаря высокому ресурсу надежности светодиодных светильников становится возможным длительное время удерживать эту высокую планку.

Светодиодные светильники УСС-180/100 отличаются стабильным световым потоком при любых условиях, что позволяет расширять их спектр применения. Кроме того, светодиоды нового поколения имеют оптимальную световую температуру – 4700 К – и обладают наилучшей энергоэффективностью на всем рынке. Это отличная альтернатива устаревшим ртутным лампам.

Корпус уличных светодиодных светильников данной серии изготовлен из анодированного алюминиевого профиля, стекло – из прочного оптического поликарбоната. Светильники серии УСС-180/100 являются отличным решением там, где необходимы осветительные приборы с повышенной механической и вибрационной устойчивостью. Гарантийный срок эксплуатации светильников составляет 3 года.



Google