Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Телевидение уволит своих сотрудников 21.01.2014

Телевидение уволит своих сотрудников

Анатолий Лысенко, который является генеральным директором Общественного телевидения Российской Федерации заявил, что он будет вынужден в ближайшие 2 месяца в два раза сократить состав редакции. Данную информацию передает издание "Интерфакс".

На заседании Общественной палаты России 21.01.2014 года Лысенко сказал, что сегодня финансовое положение таково, что где-то на протяжении двух месяцев они должны сократить компанию наполовину.

Генеральный директор ОТР сообщил, что значительную часть ихнего штата составляют техспециалисты, которые подпадают под сокращение, потому что имеются нормы эксплуатации и обслуживания. Лысенко констатировал, что они должны провести сокращение штата за счет творческой составляющей, и выбросить из программы около половины ихних кадров.

Более того Лысенко добавил, что строить федеральный телеканал на те средства, которые были выделены, — просто анекдотично. По его словам, он вовсе не ощущает со стороны правительства Российской Федерации никакой поддержки для канала. Если он не нужен правительству, легче об этом просто сказать. Но ему кажется, что он ему все-таки нужен.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года Государственная дума отказала ОТР в выделении из государственного бюджета дополнительных трехсот миллионов российских рублей.

Вам просто необходимо качественное авто? Купить лучший автомобиль можно тут , на нашем сайте. У нас самый большой выбор качественных автомобилей Auris по самым доступным ценам. Мы ждем ваших обращений и будем всегда рады предоставить хороший товар и качественный сервис.



Google