Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Дикая Африка от трёх крупных компаний 21.01.2014

Дикая Африка от трёх крупных компаний

На телевидении, помимо различных развлекательных телешоу и интеллектуальных викторин, большую популярность получают порой и шоу о дикой природе, снятые в естественных условиях. Так, студия Ю7 недавно объявила о скором запуске интереснейшей программы, которая целиком будет посвящена дикой Африке.

Зрители ожидают удивительно красивые пейзажи саванны и рек, завораживающие картины охоты хищников и уникальный дух самого жаркого континента мира, который будет чувствоваться даже при просмотре с телеэкранов.

Упор в новой программе сделан на полное погружение зрителя в события, происходящие в программе, ведь зритель будет смотреть глазами птиц с огромной высоты полёта и созерцать морские глубины, ныряя в воду с хищными рыбами. Конечно, рекламные блоки о том, где купить купить куклы Монстр Хай или косметику могут немного отвлекать. В программе много времени будет уделено жизни хищников Африки.

Программе будет чем удивить зрителя: дабы показать уникальность Африки, отдельный сюжет будет уделён обитающим на территории континента пингвинам. Зритель будет наблюдать за жизнью в пингвиньей колонии, за отношениями между птицами и борьбу за пищу и первенство. В целом, пингвины Африки похожи на пингвинов Антарктических, и лишь некоторые различия в окраске выдают в них коренных жителей Африки.

Программа получила статус документального сериала, а сама по себе она являет собой результат общей деятельности трёх крупнейших компаний: Sony Corporation, Discovery Communication и IMAX Corporation, что безусловно означает качество и будущий успех сериала.



Google