Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
"Три зимы и три лета" на телеэкранах 21.01.2014

"Три зимы и три лета" на телеэкранах

Экранизация старых и современных романов различного вида добилась довольно большой популярности среди зрителей, ведь при прочтении книги не всегда образы читателя совпадают с образами автора, а при экранизации образ создавать не нужно-его за зрителя создают актёры. Так, по телеканалу "Россия 1" уже началась экранизация театрологии писателя Федора Абрамова под названием "Две зимы и три лета". Сам писатель часто пишет в "деревенском" стиле, его работы рассказывают о жизни в селе такой, как она есть, во время, когда еще не было игрушек dji phantom 2 и мобильных телефонов.

Экранизацию делали фактически дословно, почти не вычёркивая ничего из текста сценария, и не добавляя туда лишнего. Сама кинокартина повествует о жизни одного российского села в военный период, когда всех, кто мог держать оружие, забрали на фронт, а у плуга и пашни остались дети, женщины и совсем уж немощные старики.

В ходе повествования в обычном селе будут кипеть настоящие жизненные события, к примеру бунт сельчан против маниакального трудоголика-председателя и выбора в качестве нового председателя женщины, на чьи хрупкие плечи свалится вся ответственность. Похоронки с фронта будут приходить одна за другой, как к закоренелым одиночкам так и во многодетные семьи, и всё это придётся делить с односельчанами новому председателю.

Само произведение писателя изобилует яркими и своеобразными персонажами, типажи которых так похожи на реальные и жизненные. От этой тенденции не уйдёт и сериал, и грамотно подобранный актёрский состав повторит успех произведения.



Google