Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Свадьба на лыжах 16.01.2014

Свадьба на лыжах

Зимняя свадьба обязательно будет сказочной и необычной. Чтобы сделать ее не такой, как у всех, можно отпраздновать ее на лыжном курорте. Если вы просто возьмете на заметку лыжную тематику, и сделаете фотосессию на лыжах, это тоже неплохой вариант. Он вас ни к чему не обязывает. Если же вы хотите отметить свадьбу на лыжном курорте, у вас будет много свадебных хлопот.

Большинство людей любит лето, но есть такие люди, которые любят зиму больше, чем яркое солнце и ласковое море. Они обожают снег, холод, теплую одежду. Такие люди наверняка захотят отметить свадьбу зимой.

Зимняя свадьба позволяет отметить волшебную свадьбу. Плюсов в такой свадьбе очень много. На лыжный курорт с вами поедут только близкие люди. На вашей свадьбе вообще не будет посторонних людей. Они просто не захотят ехать далеко ради вашей свадьбы. Для комфортного передвижения Ваших гостей понадобится транспорт. Вы можете заказать автобус в Екатеринбурге. В компании "ТЛК" Вам предложат самый лучший транспорт для Вашего торжества.

Невеста одевает традиционное зимнее свадебное платье. Это платье обязательно должно быть сшито из теплых тканей. На такой свадьбе очень важно не только получить положительные эмоции, но и не простудиться. Свадебная обувь будет нетрадиционной. Невеста оденет обувь для лыжников потому, что к месту регистрации брака ей придется добираться с помощью лыж. Жених тоже будет в такой обуви, и тоже будет добираться туда на лыжах. Вам придется привезти с собой человека, который будет регистрировать ваш брак. Впрочем, вы можете тихо расписаться в городе, а на курорт приехать для того, чтобы отметить свадьбу.

Это будет незабываемая свадьба, незабываемые эмоции. На этом же курорте будет проходить ваш медовый месяц. Разве обязательно ехать в теплые страны, к морю? Можно и зимней природой наслаждаться, и получать от этого удовольствие.

Отметить свадьбу можно в кафе, которые находятся на территории горнолыжного курорта.


Google