Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Компрессор 15.01.2014

Компрессор

На этапе формирования плана производства или строительства, в момент заложения затрат на проект, решается вопрос об обеспечении требуемым оборудованием. Для кого-то приоритетным является покупка необходимых машин - новых или уже бывших в эксплуатации, для кого-то - более интересна аренда. Иногда величина затрат на оборудование зависит не только от масштабности проекта, но его длительности, оправданности использования тех или иных агрегатов.

Практически ни один промышленный проект не обходится без использования такого агрегата, как компрессор. Компрессионное оборудование позволяет получить, хотя, достаточно дорогой, но, тем не менее, такой необходимый и незаменимый в производстве источник энергии, как сжатый воздух.

В зависимости от того, одобрено планом проекта использование нового оборудования или уже бывшего в употреблении стоит учитывать и некоторые нюансы, которые, возможно, будут достаточно существенными при эксплуатации:

  1. Основные характеристики данного оборудования, а именно - рабочее давление и производительность являются очень важными показателями работы. Стоит понимать, что не новая техника, уже не будет обладать заложенной в нее заводской мощностью, а продавец может слегка приукрасить некоторые параметры.
  2. Многие считают, что если покупать оборудование бывшее в использовании, то лучше это делать у европейцев. Ведь там, к нему относятся намного бережнее, чем в нашей стране. Само по себе такое утверждение достаточно спорно. Ведь достоверно неизвестно, кто и как использовал агрегат заграницей. Поэтому, акцент лучше делать на производителе. Например, компрессоры Atmos оснащены лучшими двигателями известных во всем мире производителей. Также в результате инновационной системе управления сжатым воздухом контролируется мощность двигателя и расход топлива. Компрессоры Atmos обладают повышенной вибро и шумоизоляцией, а их качество и долговечность сами говорят в их пользу.
  3. Нельзя не сказать о гарантии и послепродажном сервисе. Компания SPBCompressor оказывает полную сервисную поддержку и обслуживание. Независимо от того брали вы погрузчики телескопические в аренду, покупали компрессоры Atmos или использовали другую спецтехнику, уровень предоставления услуг всегда будет на высоте. Новые машины имеют полную гарантию производителя, арендованные - полностью обслуживаются компанией плюс предоставляется технический персонал по работе с оборудованием.


На все это очень важно обратить внимание, чтобы ваш проект был выполнен действительно качественно и в срок, а профессиональная техника и специалисты высокого уровня вам в этом помогут.


Google