Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цвет и форма современных окон 15.01.2014

Цвет и форма современных окон

Классические варианты пластиковых окон выполняются, как правило, в светлой пастельной гамме. Теплый беж, цвет слоновой кости или мягкий абрикосовый тон помогают создать атмосферу уюта и тепла в интерьере городских квартир. Однако так называемые спокойные и приглушенные оттенки не всегда вписываются в смелые дизайнерские интерьеры последнего поколения.

На сегодняшний день рынок пластиковых окон может предложить цветовые вариации абсолютно на любой вкус. А использование последних технологий позволяет нанести даже эксклюзивные узоры, специально разработанные для Вашего интерьера.

Купить пластиковые окна Veka по ценам завода-изготовителя можно в группе компаний "Сити Окна". На сайте http://citiokna.ru/ вы найдете подробный прайс-лист с калькулятором, полный перечень услуг, а также фото готовых работ.

По желанию заказчика любое цветное покрытие на окна ПВХ может наноситься, как на одну сторону конструкции (как правило, внутреннюю часть окна), так и на две. Цветовая гамма и количество окрашиваемых сторон определяют стоимость пластиковых окон.

На сегодняшний день производители предлагают вниманию разные формы окон. Потребитель имеет возможность подобрать окно, соответствующее дизайну здания или помещения, функциональным потребностям.

Арочное окно. Может быть глухим или открывающимся под разными углами. Этот тип – отличительная черта эксклюзивного дизайна, создает индивидуальный стиль и непревзойденными внешний вид жилища.

Классическое окно с импостом. Такие окна имеют повышенную прочность, обеспечивают безопасность при резких порывах ветра. Подходит для установки пуленепробиваемых стекол.

Трехстворчатое окно. Оптимально для восприятия человеческим глазом, имеет расширенный световой проем и панорамный вид из окна.

Эркерное окно. Необычность дизайна способствует увеличению внутреннего пространства помещения, и такое окно станет прекрасным украшением здания.


Google