|
|
Авторизация пользователя:
Форум
04.07.2009 01:43
Поможем Никите Чемезову!Давайте начнем с чистого листа:) Спасибо Лоренце за идею, что можно создать тут тему. Для тех, у кого есть страничка на Одноклассниках — там есть сообщество «Поможем Никите Чемезову», организаторы сообщества — московская инициативная группа. Но входят в это сообщество не только москвичи, а многие неравнодушные люди со всей страны, и из-за рубежа тоже http://odnoklassniki.ru/ Также работает сайт иркутской инициативной группы, где тоже собираются для помощи Никите самые разные люди из совершенно разных городов и стран http://nikita-help.ucoz.ru/gb. Основная цель — помочь Никите — у всех нас одна. Уверенность, что малыш поправится — тоже у всех одна. Нам нечего делить, надо помогать мальчику. Всех, кто думает также, будут рады видеть и здесь, и на перечисленных сайтах. Всем удачи! Страница: 1 2 3 4 5 ... 166
 Лина
Все форумчанам, переживающим за Никиту: Новый форум про мальчика пока находится здесь http://www.irk.ru/news/20090624/coma/?thread=33602&page=1 Самая свежая статья о Никите - в "Комсомольской правде" от 27 июля 2009 года. В ней, в частности, сообщается, что беззащитного больного малыша в ближайшие дни собираются отправить из Областной детской больницы в захолустную сельскую клинику Усолья. Если вы можете этому помешать - сделайте это, помогите ребенку! У него итак почти все отнято в жизни, а такой переезд и условия в Усолье равносильны приговору. Ссылка на статью http://irk.kp.ru/online/news/518925/
 Лина
"Никиту Чемезова осмотрели нейрохирурги из Санкт-Петербурга Малыша собираются переводить в детское учреждение Усолья-Сибирского Чудом выживший 2-летний Никита Чемезов, которого в апреле избили отчим и мать, по-прежнему в коме. 1-го июня мальчика перевели от отдельную палату с хорошими условиями. Но состояние малыша почти не меняется: он не приходит в сознание, его жизнь врачи поддерживают только при помощи специальных лекарств, лечебного массажа. Ребенок чувствует прикосновения, иногда чихает, такое проявление рефлексов - пожалуй, единственные внешние признаки жизни. - Мы не ставим прогнозов, - говорят врачи привычную в таких случаях фразу. 27 июля мальчика осмотрели нейрохирурги из института им. Поленова, который находится в Санкт-Петербурге. - Это приказ министра здравоохранения, - рассказал "КП" главный специалист-эксперт по анестезиологии и реаниматологии Иркутской области, доктор медицинских наук Геннадий Гвак. - Но никаких обнадеживающих выводов специалисты из Санкт-Петербурга не сделали. Пока нельзя говорить о выздоровлении. Скорее всего, в ближайшее время мы переведем Никиту Чемезова в детское лечебное учреждение по месту жительства. Шумиха вокруг мальчика улеглась, многие, кто хотел помочь, забыли об этом…. И вот каждодневная сложная забота о малыше легла на плечи врачей. Однако некоторые читатели "КП" продолжают присылать нам письма и сообщения с просьбой продолжать писать о здоровье ребенка. - Как Никита? Неужели он останется инвалидом? Нужна ли ему помощь? - спрашивают наши читатели - Материально Никита ни в чем не нуждается, - повторяет Геннадий Гвак. - Надеемся, что найдется опекун, который согласиться заботится о ребенке". Адрес статьи http://irk.kp.ru/online/news/518925/
 svetlana75
добрый день! как сейчас обстоят дела у Никиты? его перевели или он все еще в Иркутске? извините, тут так много записей, что не смогла "отделеть зерна от плевел". спасибо!
 грешник
Здравствуйте всем! Где весь народ? Есть ли что нового по Никите? :-)
 МаринаС
Здравствуйте! Случайно наткнулась на новый форум. Лина, а вы сообщите всем?
 Марина Михайлова
Я очень надеюсь, что нам сюда позволят вернуться :)
 грешник
Народ собирайтесь здесь, где началась эта история,видимо просто люди не знают, передавайте друг другу вести снова работают!!!
 виктория м.
Здравствуйте все!Зайдите нафорум http/http://www.irk.ru/news/20090624/coma/ Там весь народ со старого форума Ссылка начинается со слов "... перевели в отдельную палату"
 татьяна ж
Всем здравствуйте! Главное, больше не ругаться, а то шансов вернуться сюда больше не будет (
 ОльгаП
Мы все здесь для Никиточки! Поправляйся, сынулик!
 Лина
Да мне просто буквально на днях администратор написал в личку, что этот форум не работал по техническим причинам, а сейчас работает. Личку я давно не проверяла, случайно вчера заглянула, и обнаружила письмо от Админа Я вчера новости сюда выложила, вдруг, думаю, кто-то потерялся и не знает, где все, дала ссылку на сайт других вестей, где новый форум. Больше ничего сделать не успела. А вы сами все нашли, без меня даже:)))) Не знаю, правда, захотят ли все возвращаться, уже ведь и к новому форуму привыкать потихоньку начали
 мариночка
Здравствуйте всем,всем,всем! Лина вы молодец! Крохотулька ,наша роднулька, мы все здесь,целую маленький крепко-крепко
-
 Лина
С возвращением)
 маркетолог
У вас СВАДЬБА? ЮБИЛЕЙ? День рождения ребенка? Корпоративный праздник? Вы проживаете в Иркутске или Иркутской области? У Вас много работы и мало свободного времени? Вы считаете, что каждый должен заниматься своим делом и праздники должны организовывать профессионалы? Да! Наше агентство как раз для Вас.http://tamoda.ucoz.ru/
 Лина
Ваше агенство - бездушные чудовища, которым все равно, что свою рекламу они пишут там, где речь идет о больном ребенке! Надеюсь, что прогорите
 мама Алисиньи
Идиоты!!!!
 офелия
Всем привет!И Никитка с нами!Все равно где,лишь бы с ним! Никитеночек,котеночек! Детонька ты сладкая моя! Ты мой котеночек пушистый, ты мой мышенок юркий,ты мой тигренок рычащий, ты мой соловушка звонкий,ты мой волчонок зубастый, ты мой гепардик быстрый,ты мой львенок мохнатый, ты мой зайчишка прыгучий,ты мой ласковый,нежный,добрый,сильный и умный, ты мой самый-самый-самый! Люблю тебя очень сильно,целую за твоими ушками,под коленочками, под подборотиком.А сейчас я с тобой поиграю: Веду по волосикам на головушке,потом по лобику,потом по глазкам,потом по носику,потом по ротику,потом по подборотику и снизу хлопаю по подборотику!И при этом говорю: Лес,поляна,два океана,бугор,яма,обрыв...ВЗРЫВ!!! смешно,зайка?Целую тебя крепков кнопочку и теперь спи,мой сыночка! Завтра будет еще один день и еще один шаг к твоему выздоровлению.А ночью я к тебе прилечу и мы полетим с тобой в Лунапарк!!! Люблю сильно-сильно и не устаю тебе это говорить!!!
 Фанера
Хорошая идея , собратся здесь , но что то все в процессе свертывания. Как то все не так , все в оторопи.
 грешник
Здравствуйте! Есть ли новая информация о Никитке?
 Иванов Денис
Здравствуйте всем,до боли знакомое место.
 Марина Михайлова
Никитушка, здравствуй солнышко наше ясное! Маленький, мы очень ждём тебя, ты нам очень нужен. Набирайся сил, они тебе еще ой как понадобятся. Будешь ты по травке босичком бегать на встречу маме, а она тебя поймает,обнимет и закружет. А ты будешь хохотать и радоваться жизни... Никитёнок, очень тебя люблю и верю, всё у тебя будет хорошо! Девчонки, сегодня встреча будет? Где и во сколько?
 МаринаС
Всем здравствуйте! Малыш наш Никитушка! Люблю тебя сильно! Меня не будет долго, но ты не думай, заинька, я не забыла про тебя, в мыслях и молитвах ты со мной. Когда- нибудь и ты малыш поедешь с мамочкой на море, будешь бегать по воде,строить замки из песка, возиться с детворой, искать маленькии ракушечки. Знаешь как это весело! А пока набирайся силенок, сколько замечательного у тебя впереди!Я верю, что все это будет!
 татьяна ж
Всем добрый день! Денис, спасибо, что Вы здесь
 МаринаС
В продолжении темы о вере (nikita-help), я уже писала, что смотрела недавно передачу об Ульяне, которая 9 месяцев была в коме. Это статья о ней, главное верить, нужна рядом мамочка. http://www.requiem.ru/news/2004/10/08/mist3/
 МаринаС
Девочки, я что то не помню, когда вышла последняя статья в КП, этого комментария не было? Появился позже?
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Ребенку нужно создать нормальные условия
Главный специалист отдела опеки и попечительства Управления опеки и попечительства по Усолье-Сибирскому и Усольскому району Татьяна Орлова: - К нам действительно обращались желающие взять Никиту Чемезова. Некоторым мы были вынуждены отказать по разным причинам: кто-то предоставил неполный пакет необходимых документов, кто-то предложил не очень подходящие условия для ребенка. Мальчику ведь нужны особые условия. Их мы обязательно будем согласовывать с врачами. Мы рассматриваем все заявления.
Если вы хотите стать опекуном, обращайтесь в органы опеки по месту жительства. Приготовьте пакет документов, который подробно расписан в Постановлении Правительства РФ № 14-23 от 18 мая 2009 года. Вам подготовят специальное заключение.
С ним вы можете обратиться к нам по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Богдана Хмельницкого, 32, тел. (39543) 6-32-94.
 виктория м.
Здравствуйте!Привет, Солнышко Никитулечка!Какой же ты счастливый,что так много людей тебя любят! Кто знает как дела продвигаются у Аксаны? У нее все получается с документами или тоже есть проблемы?Если можно.напишите.
 виктория м.
Лина,автором этого форума являетесь вы,не так ли?Зайдите на "общий форум",почему там написано мое имя?Или это только в моем компьютере?
 Лина
Виктория, там отображается имя последнего, оставившего сообщение в теме, если я правильно понимаю логику. Можете проверить сами, посмотрев последнего написавшего, и что там отобразится. Только какое это имеет значение, смысл за этим следить?
 офелия
Никитонька,ну, приветик мой дорогой человечек! Солнышко мое ненаглядное,бусинка моя, черничка! Как у тебя сегодня денечек прошел? Ты еще сильнее стал и крепче,правда? А по-другому и не может быть! Люблю тебя и крепко-прекрепко целую! в самое сердечко и в пупочек,и в носик,ой, ну остановиться! И в глазки,и пальчики все твои зацелую и пяточки.И твою сладкую-пресладкую попульку! Я к тебе вечером зайду еще,пожелаю спокойной ночи, и опять тебя зацелую!!!Люблю не могу!!!
 Лесик
Никитушка, роднуличка, ты всегда в моем сердце.Я ни на минуту о тебе не забываю, молюсь за тебя, зайченок!Кисонька, выздоравливай!!!
 Lana
Я что-то не поняла... Что значит Аксана НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОПЕКУНОМ Никиты. Ей уже оказали или она сама отказалась? Что происходит?
 Фанера
Лана, прочтите все сообщение до конца. Не останавливайтесь на первой половине. Кстати Опека довольно таки прямо объяснила : Одним кандидатам отказали - нет условий , это Дядя , у других не хватает документов - так мы знаем кто это и она собирает их. Вообще надо всем успокоится. Третий день сплошная истерика, пора действовать.
 виктория м.
Видимо Аксана и впрямь передумала оформить на Никитку опекунство:ее фраза" я лишь хочу просто с ним быть " означает то,что она хочет заботиться о нем, помогать,молиться,все,как и каждый из нас,-без опеки над ним...Очень-очень жалко,что Никитушка не нашел мамочку сейчас...Но и Аксану судить никому из нас не допустимо .Об этом я говорила и на предыдущем форуме и заявляю теперь.Ну вот так складывается Никиточкина судьба.Будем молиться и надеяться,может еще найдутся люди,которые будут ему опекунами или родителями,даже,если они из-за границы.
 Lana
Лучше Аксаны никто эту фразу не разъяснит.Будем надеяться, что она напишет об этом и не только в "Одноклассниках"
 виктория м.
Конечно.совершенно неприятна ее фраза о том,что отчитываться она ни перед кем не собирается(культурный человек,даже если бы так и считал,этого бы не написал,зная о том,что так много людей переживают о Никиточке)...Ведь ее никто и не обязывает отчитываться,можно было понять людей,разок зайти сюда и по- доброму все рассказать.
 Lana
С одной стороны, я никого не имею права осуждать, но, с другой стороны, такое положение дел меня очень расстраивает. Почему о состоянии Никиты стали писать ТОЛЬКО на "Одноклассниках" я вообще не могу понять. И я и многие мои знакомые удалили свои аккаунты на этом сайте, поскольку навязчиво стали приходить сообщения от непонятных лиц. Многие туда не ходят и , соответственно, ничего прочесть не могут.
 виктория м.
Ни у кого из нас нет права осуждать другого человека.Но попустительствовать хамству,высоколмерию или наглости со стороны другого,-так же нельзя(это такой же грех),потому что этим мы позволяем человеку продолжать себя так вести,и значит-помогаем ему в этом.Это касается и наших мужей-жен,и начальства ,и посторонних людей.Но чтобы уметь делать корректные замечания такого плана, мы сами должны быть людьми,которые себе не позволяют такое поведение в отношении других.
 Страница: 1 2 3 4 5 ... 166 Внимание! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
|

Меню форумаПравила Регистрация
|
 |