Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конкурсы и акции

Конкурсы
С 25 апреля 2016 года на Радио России «Иркутск» будет объявлен музыкальный конкурс «Ритмы времени. Актерская песня». В нем могут принять участие все, кто имеет отношение к театру, то есть актеры и работники театров, а так же студенты и преподаватели специализированных учебных заведений: театральное училище, культурно-просветительное и вузы, которые занимаются подготовкой работников театра.
Акции
15 лет назад, 2 сентября 2000 года, программа новостей ГТРК «Иркутск» стала частью федеральной программы «Вести». Сегодня «Вести-Иркутск» — Это ежедневные выпуски региональных новостей на общероссийских каналах «Россия 1» и «Россия 24» — Это широкая география сьемок. — Это не просто новости — многочисленные проекты: цех, аграрные, ценные, экономические вести, «Вести Усть-Орда», афиша, обзор социальных сетей, биржевик — раз в неделю Вести-Иркутск считают с аналитиками инвестиционный индекс Прибайкалья — Это новости на экранах 98% жителей области в аналоговом и в качественном цифровом формате — Это первые позиции в рейтингах. Лидерство с большим отрывом от региональных информационных программ подтверждают исследования TV Index — Это не только экраны телевизоров. Группы «Вести-Иркутск» популярны во всех соц. сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, Фейсбук, выпуски и прямые трансляции доступны на сайте vesti.irk.ru — Это активный зритель, ведь мы делаем программу вместе! Почти каждый день в эфире есть кадры, снятые нашими «мобильными репортерами». — Это конкретная помощь. «Вести-Иркутск» вместе со зрителями исполнили мечты 56 ветеранов Великой Отечественной, организовав акцию «О чем мечтает ветеран» и дали возможность многим детям вернуть здоровье и надежду, сотрудничая с Русфондом. — Это почти 80 сотрудников, большинство из которых остаются «за кадром»

Море зовёт!

Новогодняя акция программы «Вести-Иркутск».

Программа «Вести-Иркутск» приглашает к участию семейные пары, проживающие в Иркутской области.

Что нужно?
1. Написать небольшой рассказ о своей семейной паре
2. Снять небольшой ролик (максимальный хронометраж — до 1 минуты)
3. Отправить это до 12 декабря на адрес vesti_happy@mail.ru

Из всех участников акции мы выберем 5 самых интересных пар. В канун Нового года — в 22:00, 31 декабря, они примут участие в квесте, который пройдёт в прямом эфире телеканала Россия24. Та пара, что пройдёт быстрее остальных этапы квеста, отправиться в романтическое путешествие в Таиланд.

Радио России «Иркутск» объявляет о проведении Фестиваля «Территория песни». В его рамках, в программе «Новый день», будут звучать песни о городах, деревнях и селах нашей области. Принять участие в нем может каждый, кто любит и умеет петь.
В субботу 18 апреля сотрудники ГТРК "Иркутск" убирались на берегу Ушаковки.

Нас поддержали - сотрудники "Сбербанка", "Мегаполис Телекома", "Гарант-Строя", студенты и преподаватели Иркутского Государственного Аграрного Университета им. А.А. Ежевского. Спасибо!
О чем мечтает ветеран? О том, о чем и все мы – о здоровье, заботе, внимании, любви. А еще о походе в театр, цирк, о празднике, красивой прическе, романтическом ужине, прогулке возле Байкала.
Для спасения жизни и здоровья семилетней Софии Звягинцевой  срочно требуется донорская кровь «2 +»!
У тринадцатилетней девочки со сказочным именем - вполне серьёзная проблема. Протез, который заменяет ей часть руки, стал маленьким, а на новый денег нет.
Срочно требуется помощь. Ко всем неравнодушным обращаются родственники 16-летней Яны Янышкиной из Усолья-Сибирского.

Впервые в нашей общей профессиональной практике политические структуры Евросоюза ввели санкции в отношении нашего коллеги  Дмитрия Киселева. Тем самым Евросоюз ввел на своей территории запрет на профессию для одного из самых известных журналистов нашей страны, ведущего главной аналитической программы телеканала "Россия 1" – "Вести недели", которую еженедельно смотрят десятки миллионов телезрителей.
Маленькой ангарчанке Евангелине Кадомцевой всего 9 месяцев. За это время у нее было 40 переломов. Кости девочки хрупкие, как стекло. И ей очень нужна помощь.
Трехлетней Ане из Тайшета жизненно необходима повторная операция в Германии. Для этого родителям нужно собрать почти миллион рублей.
У Владика Атенова из поселка Новонукутский - восходящий паралич Ландри. Мальчик не чувствует тела ниже шеи. Ни одна больница страны на лечение его не берет. В Иркутской области таких случаев заболевания еще не было.
Малышка родилась глубоко недоношенной, на сроке 26 недель, весом 630гр. Сейчас Варваре 5 месяцев. С рождения она находится на аппарате ИВЛ в реанимации. Такая крошка уже перенесла две операции по освобождению верхних дыхательных путей от папиллом и одну операцию по наложению трахеостомы. Не смотря на проводимую терапию произошло ухудшение состояния - двухсторонний разрыв легких. Состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое. Основной диагноз врачей - бронхолегочная дисплазия.

С 3 по 10 декабря 2013 года в Москве пройдёт XIV Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик». Телеканал «Россия-Культура» будет подробно освещать события детского музыкального форума. Зрители смогут увидеть конкурсные туры и специальные репортажи, а также торжественные церемонии открытия и закрытия в прямом эфире. Кроме того, следить за прямыми трансляциями конкурса можно будет на сайте телеканала «Россия-Культура».
Реквизиты благотворительного счета Иркутского областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»:
2017

Google