Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Таиланд – отличный выбор в разгар зимы

Когда на улице темно и холодно, душа требует света и тепла. В этот период лучше всего посетить южные широты с восточной экзотикой, джунглями, морем. Отправившись в разгар зимы в Таиланд, вы непременно получите невероятные впечатления и зарядитесь энергией на весь сезон. Подобрать тур в Таиланд можно тут.

Знакомство с этой удивительно страной стоит начать с Бангкока. В первую очередь, в глаза бросается необычный небоскреб, напоминающий перевернутую букву «Ш», который прозван местными жителями слоном. Совсем рядом с такими постройками находятся скромные хижины, расположенные среди зарослей на воде каналов столицы Таиланда. В этих хижинах обитают люди, которым не досталось места на суше. Здесь же по водным каналам, пронизавшим город, ходят экскурсионные прогулочные катера, которые останавливаются у Королевского дворца, и возле Изумрудного Храма Будды. Это божество смотрит в сторону жаркой курортной Паттайи, словно читая наши мысли.

Паттайя предоставляет возможность насладиться полным набором удовольствий экстремалам и лежебокам. Насытившись морем и солнцем, можно отправиться на крокодилью ферму, где огороженные решетками бассейны наполнены рептилиями.

Затем стоит отправиться в примечательный городок Канчанабури, где из нетронутых кущ выглядывают роскошные отели, стоимость которых на 10-20% меньше, нежели в Бангкоке. В Канчанабури текут чистейшие реки с горных вершин. Здесь можно проплыть на бамбуковом плоту или проехаться верхом на слоне через расположенные рядом настоящие джунгли. Погода в тропиках довольно непредсказуема. В теплый солнечный день может внезапно почернеть небо и обрушиться тропический ливень. В Канчанабури находится исторически знаменитая река Квай, через которую японские оккупанты в военное время возводили мост. Теперь по этому мосту на довоенном паровозе катают экскурсантов. Маршрут достаточно экстремальный, ведь путь идет по полотну, которое располагается на качающихся сваях. Но без таких эмоций невозможно представить отдых от тяжелых будней.


Google