Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чем прекрасен отдых зимой в тёплых странах

Отдыхать зимой не только приятно, но и полезно.

Во-первых, коллеги на работе не видят в вас августовского конкурента на отпуск. Зная ваше пристрастие к зимнему отъезду, они с благодарностью вздыхают на нервных перекурах во время составления графика отпусков: «Ну, хоть Ленка не в счёт!»

Во-вторых, начальство вам благодарно за пункт первый.

В-третьих, очень полезно для почти обезвитаминенного организма подпитаться фруктами. Ведь во многих странах, когда у нас зима, там разгар сезона всяких полезных вкусностей. Ананас, папайя, маракуя, арбуз, дыня, гуава, виноград – заметьте, всё очень вкусное и полезное! И самое главное: все фрукты созревшие, не обработанные консервантами для перевозки. Они не только вкусные, но и полезные. Ведь не секрет, что в дальних странах для экспорта их срывают незрелыми, а потом обрабатывают консервирующим воском. таможенное оформление Москва - одна из услуг таможенного брокера Advance Logistics.

В-четвёртых, очень хорошо для поднятия настроения, а значит, для укрепления психики, побывать на солнышке. Порадоваться длинному световому дню. Ведь у нас в это время всё больше пасмурно, хмуро и грустно.

В-пятых, приятно и полезно порадовать себя свежеприготовленными морепродуктами. Это редкое сочетание наслаждения пищей и отсутствием страха поправиться от еды.

Ну и наконец, как круто приехать под самый Новый Год с загаром, хорошим настроением и экзотическими подарками. Пожалуй, это самое приятное заключения отпуска. Все говорят, как вы посвежели, похорошели, загорели, в то время как все вокруг бледные и замученные долгой и холодной зимой.

Здорово возвращаться к праздникам: к Новому Году, Рождеству, Дню святого Валентина. Тогда не так болезненно переходить к будням. Ведь вы после отпуска ожидаете приятные хлопоты и празднование. Одним словом, с корабля на бал. Это ещё и выгодно. Между праздниками в туризме возникают «мёртвые» периоды. В это время путёвки можно поймать в два раза дешевле, чем в обычные даты и в три раза дешевле, чем в пиковые.

Зимой нам дарят тёплое море Индия, Шри Ланка, Таиланд, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий. Самое хорошее время для познавательных экскурсий в таких странах, как Египет, Турция, Кипр, Греция, Испания, Италия. В море, конечно, не покупаешься, но теплу порадуешься.


Google