Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Infiniti QX

Infiniti QX

Автомобили люкс класса Infiniti принадлежат японской компании Nissan Motor.

Отличительной особенностью автомобилей является сочетание в себе роскоши, комфорта и высоких технических характеристик. Компания старается поддерживать свои топовые модели.

Второе дыхание получил спортивный кроссовер Infiniti FX, который выпускается с 2002-2003 годов. Компания решила в 2013 году переименовать автомобиль в Infiniti QX.

Культовый спортивный кроссовер Infiniti QX поражает изысканностью дизайна, удобством и комфортностью салона и мощью двигателя. Сам кузов автомобиля от своего предшественника ни чем не изменился. Модель QX сохранила дизайн кузова и размеры. Когда смотришь на стоящий автомобиль, он как гепард, выслеживающий дичь со старта не дает шансов другим моделям его обойти в наборе скорости. Быстрый, маневренный кроссовер найдет место в гаражах истинных ценителей скорости и красоты. Просторный салон автомобиля Infiniti QX отделан мягкой кожей, а консоли и дверные панели отделаны натуральным деревом.

На Nissan Qashqai запчасти в Москве приобрести несложно, как и запчасти на

Уровень экологии салона выше всех похвал, воздух фильтруется с использованием фильтрующего наполнителя, сделанного на основе пропитки полифенолом винограда волокон. Плюс ко всему установлен ионизатор воздуха. Сидящим сзади пассажирам не будет тесно для них предусмотрено 878 мм пространства. Багажник также остался маловатым, но он наращивается при складывании задних сидений. Автомобиль поставляется с силовыми агрегатами 3-5 литров, работающих как на бензине, так и дизельном топливе. Есть информация, что дизельный агрегат в дальнейшем комплектоваться будет только под заказ. Полноприводный автомобиль имеет 7-ми ступенчатую коробку передач автомат с возможностью ручного переключения. На колесах будут установлены спортивные вентилируемые дисковые тормоза. Шасси автомобиля дополнят системой активного подруливания задней оси.

Топовый 5-литровый двигатель устанавливаться будет на AWD-версии автомобиля Infiniti QX.


Google