Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курортная Швейцария

Швейцарию необходимо изучать неспешно, только тогда можно почувствовать все изысканные оттенки ее неповторимой красоты. Страна не подстраивается под туристов, но здесь созданы все условия для приятного отдыха.

Каждый город имеет свой неповторимый колорит, свою историю. Например, главной достопримечательностью Цюриха является его торговая площадь Банхофштрассе, а не центральная площадь, как в других больших городах. На Банхфоштрассе много крупных банков и магазинов класса "люкс", где можно купить часы, бриллианты и знаменитый шоколад. Но не для шоппинга следует отводить основное время - Цюрих имеет много достопримечательностей, которыми может удивить даже опытного туриста. На церкви Святого Петра висят самые большие в Европе башенные часы, а витражи собора Фраумюнстер расписывал сам Марк Шагал. Можно посетить музей Kunsthaus am Helmplats с большой коллекцией импрессионистов или отправиться в прекрасный SPA салон.

Люцерн - красивейший из горных швейцарских городов, с ним связано много легенд. Главным символом является построенный в 1365 деревянный мост, по которому можно попасть в самый центр старого города. Маленькие домики венчают островерхие крыши, которые покрыты красивыми фресками. На улицах пахнет кофе и сыром.

Лейкербард. В этой курортной зоне расположено 50 км горнолыжных трасс, здесь также находится самый большой в стране термальный курорт. SPA-центры предлагают потрясающие комплексы услуг, экзотических процедур - обертывание полевыми цветами, например, римско-ирландские бани. В Burgerbad можно посетить паровую сауну в виде грота или понежиться в джакузи под открытым небом. На отдых в Швейцарию, на один из ее курортов рекомендуется отправляться вместе с детьми, так как и для них здесь созданы все условия.


Google