Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Suzuki iV-4 Concept – яркий внедорожник от японского производителя

На автошоу во Франкфурте концерн Suzuki представил очередной внедорожник компактных размеров, правда, пока в статусе шоу-кара. Новинка, получившая название iV-4, позиционируется производителем как «персональный» компактный кроссовер, который каждый владелец сможет адаптировать под свои нужды.

Предназначение автомобиля кроется в его названии. I (individuality) - в переводе индивидуальность, V (vehicle) означает транспортное средство, а цифра 4 указывает на то, что перед нами полноприводное авто.

Внешне концепт, выкрашенный в яркий блестящий бирюзовый цвет (Brilliant Turquoise Metallic), выглядит более чем презентабельно. Выбранный оттенок, по мнению дизайнеров, напоминает небо, отображаемое в окнах небоскребов. В экстерьере новинки угадываются фамильные черты. На принадлежность iV-4 к семейству Suzuki указывают 5-секционная подсвечивающаяся решетка радиатора, узкие зеркала заднего вида, крыша с плавными передними стойками и фары стремительной формы.

Конечно, внедорожник - отличное решение для бездорожья, но в городских условиях больше ценится компактность автомобиля. Новый Сузуки Свифт - истинное воплощение яркого образа и индивидуальности. Динамичный, яркий автомобиль достаточно вместителен и комфортен для своих компактных размеров.

Внедорожник, опирающийся на большие колеса размерностью R 20, имеет внушительный дорожный просвет. Прекрасную видимость авто при неблагоприятных погодных условиях обеспечивают противотуманные фары, оснащенные лазерным датчиком.

Кроссовер с колесной базой 2500 мм и габаритами 4215Х1850Х1665 имеет небольшой вес и отличается идеальной управляемостью на пересеченной местности. Внедорожник наделен системой полного привода, благодаря которой Suzuki iV-4 везде и всегда чувствует себя истинным «хозяином территории».

Серийная модель на базе нового концепта появится в продаже в 2015 году. Собирать новый кроссовер будут на заводе компании в Венгрии, что усиливает вероятность появления харизматичного внедорожника на российском авторынке.


Google