Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 мест мира, которые стоит посетить

5 мест мира, которые стоит посетить

В наш век высоких технологий и развитой социальной инфраструктуры, многие любители приключений в состоянии дозволить себе поездку в любой уголок нашей удивительной планеты. На Земле существует огромное множество потрясающих мест, достойных посещения, но есть такие объекты, в которых надлежит побывать в обязательном порядке каждому уважающему себя путешественнику.

Каньон Антилопы, США.

Наиболее знаменитый каньон в Соединенных штатах, который располагается в юго-восточной части государства, поблизости от города Пейдж, в штате Аризона, на территории племени индейцев Навахо. Каньон Антилопы – это Верхний каньон, или Ущелье, и Нижний каньон, или Спираль. Местные жители именуют верхнюю часть каньона «место, где вода проходит через камни», а нижнюю – «спиралевидные скальные спуски».

Санторини, Греция

Санторини – островок посреди Эгейского моря, один из наиболее прекрасных и популярных островов Греции. Здесь путешественников ожидают красивые вулканические ландшафты, бесчисленные пляжи, прелестные белоснежные дома, террасы с видом на море, чудесные закаты и многое другое. Стоит упомянуть, что на этом месте, в вулканическом пепле, были открыты отпечатки античных культур, что делает это место еще более заманчивым.

Мальдивы

Мальдивские острова – это лазурное море, пальмовые рощи, пляжи с белоснежным песком и множество мелких разноцветных рыбок, которые плавают окрест коралловых рифов. На Мальдивы едут те, кто стремится к абсолютной идиллии – солнечного света, моря и безмятежности.

На сегодняшний день покупать туры на Мальдивы становится все более популярно. Для удобства туристов был создан проект Level.Travel. На сайте проекта level.travel/tury-na-Maldivy можно забронировать тур на Мальдивы без наценок.

Мачу - Пикчу, Перу

Мачу-Пикчу – это давнее поселение цивилизации инков, расположенное в колоритных дождевых лесах на высоте две тысячи четыреста тридцать метров, на восточных склонах Андских гор. Мачу-Пикчу слывет наиболее поразительным монументом древней цивилизации инков.

Скалы Волна, США

Волна – это песчаниковые утесы, которые располагаются в США, вблизи границ двух штатов Аризоны и Юты, на плоскогорье Колорадо. Приблизительно двести миллионов лет тому назад вместо гор на этом месте находился пустынный ландшафт с громадными барханами, переносимые ветром с места на место. Впоследствии эти барханы превратились в скалы, за несколько миллионов лет отшлифованные эрозией. Изумительные переливы красок образовывают минералы, которые окислились под воздействием подземных водных источников.


Google