Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

7 лучших отелей в Украине для отдыха с детками

Правильно выбранный отель – это девяносто процентов удачного отдыха с детьми, так утверждают туроператоры. В Украине одним из лучших отелей для семей с детками является «Reikartz», который расположен в Карпатах. Данный отель находится в живописном месте, отличается великолепным сервисом и подходит для маленьких туристов, так как имеет отличную детскую игровую зону с бассейном и каруселями. В «Reikartz» регулярно организуются мастер-классы, на которых учат готовить блюда закарпатской кухни.

Для проведения мастер-классов и семинаров очень удобно использовать лазерные указки. Мощный зеленый лазер привлекает внимание аудитории, что немаловажно для любого мероприятия.

Доступна верховая езда, пейнтбол, велопрогулки и катание на квадроциклах.

В Крыму в поселке Песчаное находится «Mar Le Mar Club». Отель построен в сосновом лесу, поэтому здесь целебный воздух. В отеле постояльцам предлагается вкусное, хорошо продуманное меню. Люди уже здесь побывавшие хвалят персонал и детскую анимацию.

«Porto Mare» – отличный выбор для гостей Алушты. Качественная анимация, разнообразное, вкусное питание, дружелюбный персонал, детская комната, бар, обустроенный собственный пляж – это все плюсы крымского отеля «Porto Mare», в котором понравится большим и маленьким отдыхающим.

В городе Каролино-Бугаз (Одесская область) славится «Goodzone Club». Здесь хороший уровень обслуживания, интересная детская анимация и отличная кухня. Детки до шести лет проживают бесплатно, для них предусмотрены детские кроватки, игровая площадка и бассейн. Отдыхающие имеют возможность играть в пляжный волейбол, заниматься водными видами спорта, совершать путешествия на яхте, кататься на квадроциклах.

В Ялте семьям с детками рекомендуется остановиться в «Пальмира Палас». Здесь есть детский бассейн, няни, аниматоры, игровая комната, детское меню. Окружает «Пальмира Палас» небольшой парк, полный ароматных, разноцветных роз.

«Карпатські полонини» – это карпатский отель, расположенный в горах среди леса. В этом месте можно спокойно отдохнуть от городского шума. Досуг имеет деревенский стиль: здесь можно обучиться основам кузнецкого, гончарного ремесел или заниматься верховой ездой. «Карпатські полонини» предлагает богатое меню. Зимой можно заняться горнолыжным спортом, катанием на коньках. Осенью постояльцы любят собирать в окрестностях грибы-ягоды, удить рыбу.

В карпатском поселке Татаров функционирует «Лаванда Кантри Клаб». Из окон отеля открывается вид на бесконечные горы, водопад и горную реку. К услугам постояльцев предлагаются: кино-бар, тренажерный зал, детская площадка, открытый бассейн, спа-зона и ресторан.



Google