Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Стулья для ресторана

Стулья для ресторана

Успех и популярность ресторана во многом зависит не только от кухни, но и от атмосферы заведения. В комфортное, уютное, изысканное место гостю захочется возвращаться снова и снова. Особую ненавязчивую привлекательность в этом смысле задают и общий дизайн помещения, и концепция ресторана, и уровень сервиса, и мебель в зале.

К выбору последней следует отнестись с должным вниманием, так как мебель, предназначенная для ресторанов, выполняет ряд явных и скрытых функций. Так, совершенно очевидным является придавать значение прочности, удобству, долговечности. Такая мебель выдерживает ежедневно отнюдь не бытовые нагрузки. Разумеется, учитывают и внешний вид, красоту, отделку. Вот здесь можно выпустить из виду очень важный нюанс, способный повлиять на целостное восприятие заведения в будущем. Красивая в основе своей мебель не должна диссонировать или спорить с декором и стилем всего помещения в целом. Многие рестораторы предпочитают изначально выбирать именно мебель и уже вокруг нее планировать проект интерьера. Мебель в ресторане должна солировать в интерьерной композиции – именно она создает для посетителя благоприятное положительное впечатление.

Прежде всего, такой предмет мебели, как стулья для ресторана способны побудить гостя к расслабленному, неторопливому времяпрепровождению. Стулья дают возможность удобно разместиться, откинуться на мягкое сиденье, прикоснуться к приятным на ощупь подлокотникам… Не это ли та секретная составляющая антуража изысканного высококлассного заведения? Конечно, не нужно забывать и о функциональности. Стул должен легко отодвигаться и придвигаться, быть достаточно прочным. Кроме того, наиболее приемлемым является исполнение обивки из материала, легкого в уходе и износостойкого. Выбрать хороший стул для ресторана – настоящее искусство!

Рецепт успеха ресторана так же сложен, как и рецепт коронного блюда шеф-повара. Но если проявить вкус, талант и коммерческую смекалку, то особенная атмосфера ресторана заиграет той чарующей привлекательностью, которая всегда отличала самые статусные и любимые публикой заведения.



Google