Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сенсорные киоски

Сенсорные киоски

С постоянным развитием новых технологий увеличиваются и возможности оплаты различных услуг. И если раньше для закрытия счетов или погашения кредита большинство людей пользовалось услугами касс, расположенных в банках, то сейчас подобный процесс стал намного проще. Основную роль в этом сыграли сенсорные информационные киоски.

Классический сенсорный киоск представляется собой программный комплекс, благодаря которому можно совершать перевод денежных средств, используя купюроприемник киоска. Главной особенностью такого киоска является его возможность установки оплаты любого вида. Само собой, существует несколько основных направлений, которые являются самыми востребованными.

- мобильная связь. Благодаря сенсорным киоскам пополнение мобильного счета стало очень простой процедурой, и любой человек, даже не знакомый ранее с компьютерной техникой, может провести платеж. Зачисление средств проводится моментально, и по этой причине сенсорные киоски настолько популярны в офисных зданиях и торговых центрах.

- коммунальные платежи. Само собой, введя необходимый расчетный счет и данные плательщика, вы можете оплатить все виды коммунальных услуг. Несомненным плюсом является то, что размер сенсорного киоска позволяет установить его в любом месте, и даже в банковском отделении очередь моментально уменьшится в несколько раз только благодаря его использованию.

- интернет услуги. Сюда можно отнести оплату услуг любого Интернет-провайдера, пополнение электронных счетов, а также возможность внесения средств в какие-либо социальные сети.

- банковские услуги. Сюда относится пополнение вашего счета, оплата кредита, переводы на другие счета, и, в принципе, весь спектр банковских услуг, связанный с оборотом денег.

Таким образом, можно однозначно выделить главные плюсы сенсорного киоска:

- небольшой размер;

- возможность оплаты различных услуг;

- установка киоска в любом здании;

- экономия времени благодаря использованию услуг.



Google