Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выгода потребительских кредитов

Стоит посмотреть на условия выдачи потребительских кредитов населению более пристально. Может нам их просто навязывают? Или все же нам дают возможность реализовать свои желания самым необременительным способом? Давайте сравним.

Можно жить и не брать кредитов в принципе. Понравилась вещь, продающаяся со скидкой, но денег не хватает. Через месяц деньги накопили, но и цена стала другой. Придется платить полную цену, а это может быть на 10 процентов больше. А если взять кредит на один месяц под 15-20 процентов годовых? Вернуть придется только порядка двух процентов. Сравнение явно в пользу кредита. Также вы можете воспользоваться не только калькулятором вкладов, но и калькулятором кредита.

Очень удобно иметь под рукой кредитную карту, на которой имеется установленный лимит на заемные средства. Тогда их можно тратить только в нужный момент. А также иметь возможность пользоваться всеми достоинствами современных кредитных карт. Очень многие пользуются льготным периодом обслуживания, то есть берут деньги без процентов.

А еще интересно сравнить цены на товары, продаваемые в кредит, с ценами, установленными при моментальном расчете. Все больше товаров имеют разные цены. Для товаров, продаваемых в кредит, они всегда ниже. Скидка может составлять до 5 процентов. Если взять кредит и вернуть его через 1-2 месяца, то опять сравнение подтвердит наши выводы о выгоде кредитов.

Поэтому кредиты берут не только нуждающиеся. Выгодно взять кредит, а свои деньги выгодно разместить в том же банке. 10 процентов по депозитному вкладу всегда обеспечат больший доход, чем затраты на обслуживание кредитов. Россиян приучаются жить в долг и это неплохо. Именно таким способом проще обеспечивать свои потребности.


Google