Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Действие демократии и демонстраций

Одним из инструментов демократии, которая действительно действует, является демонстрация. С помощью нее люди могут заявить о недовольстве, и предъявить какие-то требования. Такие методы демократии применяют обычно тогда, когда другие уже просто не действуют, или же действуют, но не эффективно. Это самые простые истины, о которых рассказано тут.

Немного о том, как провести демонстрацию или протест, и при этом не стать игрушкой в чьих-то руках. Обычно большинство демонстраций проходят мирно. Но бывает, что в толпе народа отдельные демонстранты начинают выкрикивать какие-то лозунги, и пытаются крушить все вокруг. Вот в таком случае демонстрация из обычного мирного митинга, превращается в толпу не контролированных людей, которых одолела ненависть, и которые готовы рушить все на своем пути. На первый взгляд может показаться, что это просто толпа, но если присмотреться, возможно, увидеть, что кто-то использует толпу взбешенных людей в своих целях.

Как было когда-то сказано: «Революцию делают одни, а пожинают плоды другие». К чему все это ведет? У нас часто проходят выборы, и в это время появляются такие активисты, которые готовы раскачать толпу людей, а потом направить в нужное для кого-то русло. Можно сказать, что некоторые люди против демократии, демонстраций. Нет не против, люди против того, чтобы их использовали для чьих-то благ, нужд.

Народ против «новых», которые тянутся к кормушке власти, и при этом прикрываются волею народа. Кто с уверенностью скажет, что будет лучше? Вот так происходит и в интернете, тот который хочет высказать свое мнение о демократии, и выборах пытается написать какую-то заметку. А модераторы, почему считают, что на такую тему у людей не должно быть своего мнения, и просто не публикуют такую новость. А зачем? Ведь такую правду народу не нужно знать. Вот такие вот борцы за правду. Но нужно все-таки призывать людей бороться за правду, и свои интересы, а не играть по чьим, то правилам. Чтобы потом не оказываться в одной и той же неприятной ситуации.


Google