Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дизельный генератор

Дизельные генераторы состоят из дизеля (двигатель внутреннего сгорания, в котором воспламенение рабочей смеси происходит за счёт сжатия), соединительной муфты и генератора, предназначенного для получения электроэнергии. Всё это устанавливается на раме.

Для контроля над работой дизеля и генератора, устанавливается щит с контрольно-измерительными приборами. Для снижения шума от работающего дизеля, устанавливается специальный кожух, снижающий шум до 37 децибел. Применяются дизель-генераторы там, где нет электричества (стройки вдалеке от источников электроэнергии, мероприятия на природе и т.д.). Там, где нужна бесперебойная подача электроэнергии, выручают дизель-генераторы. Это больницы, банки, производства, где идут непрерывные процессы и др. Здесь они используются как запасной вариант, при отключении электроэнергии.

Дизельные генераторы стоят процентов на 30 дороже бензиновых, но быстрее окупают себя при эксплуатации. Это происходит за счёт более дешёвого топлива, меньшего его расхода, в расчёте на выработанный киловатт. Кроме этого дизеля имеют больший ресурс по сравнению с карбюраторными двигателями, а также не так чувствительны к перегрузкам. Дизельные генераторы могут работать в течение часа с 10% перегрузкой, и это не отразится на их дальнейшей эксплуатации.

Покупать дизель-генератор лучше всего в компании, которая непосредственно связана с производителем. Только в этом случае может цена сочетаться с качеством и гарантированное предпродажное, гарантийное и сервисное обслуживание.

Закрытое акционерное общество «Альтернатива» занимается продажей дизельных генераторов в Москве, Московской области, а также по всей России и за рубежом. Сайт компании можно найти, набрав в любом поисковике «дизельные генераторы Москва» или по ссылке http://www.altgen.ru/.

Дизельные генераторы по мощности (а соответственно и по цене) выпускаются самые разнообразные. От генераторов, небольшой мощности (для работы электроинструмента, освещения дома) и до генераторов способных снабжать электроэнергией целые посёлки и предприятия. Подобрать необходимый поможет сайт компании.


Google