Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самая дешевая недвижимость. Страны мира

Как показали многочисленные исследования, самая недорогая недвижимость в мире размещается в странах с невысоким уровнем экономики. Сегодня вполне реально приобрести квартиру всегда за несколько долларов.

Но, для того, чотбы купить недвижимость, пусть и недорогую, необходимы деньги. Для того, чтобы продать квартиру, нужно сначала ее оценить. Оценочная компания поможет вам в оценке вашей недвижимости в Москве.

В Мексике квадратный метр площади стоит примерно 4 тыс. долларов. Естественно, такая стоимость кажется завышенной. Более приемлемые цены наблюдаются в Чеченской республике, тут можно приобрести квартиру за 25 тыс. долларов, но здесь процветает криминал, безработица, особых перспектив нет.

Следующую позицию занимает Индия. Метр квадратный жилой площади тут вы купите на 10 долларов ниже, нежели в Грозном, придется потратить примерно 600 долларов. В Индии не все смогут жить, тут много трущоб. Вполне реально найти более достойное жилище.

Каир в 2011-м году считался самым дешевым городом в мире. Тут квадратный метр жилплощади вы сможете приобрести за 570 у. е. В Египте сегодня покупают себе дома многие россияне.

В Таиланде можно приобрести дом с бассейном всего за 200 тыс. долларов. Цены тут поражают многих. В Таиланде также за 1 млн. бат можно курить квартиру в новостройке. Преимущество – это квартира, которая полностью пригодна для проживания. Тут имеется мебель, завершён ремонт, установлен телевизор.

Следующая недорогая страна – это Пакистан. Тут жилище с 4-мя комнатами прямо в центре Карачи обойдется вам в 33 тыс. долларов.

Следующее место занимает страна, где можно проживать в самой шикарной гостинице за 45 долларов. Это намного дешевле, чем снять на сутки квартиру в любом мегаполисе России. Потому если в планах скорый отпуск, стоит провести его на Филиппинах.

Аргентина также впечатляет недорогой недвижимостью. Экономический кризис снизил тут расценки на жилье и продукты. Сегодня в стране проживать в несколько раз экономнее, чем в США.

В Зимбабве вы за 100 долларов купите себе нормальный дом. Лидер рейтинга – это Парагвай. Заплатите в местном престижном отеле 5 долларов за сутки, обеспечив себе уютное пребывание. В месяц за 150 у. е. можно снимать шикарные апартаменты в центре города.


Google