Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зимний свадебный букет

Свадебный букет по праву считается одним из главных украшений невесты: именно он делает ее образ особенно нежным и романтичным, позволяет выразить индивидуальность и тонкий вкус, подчеркивает торжество момента.

Но зима слишком сурова для нежных бутонов, многие букеты предназначены лишь для нахождения в теплом помещении, но никак не для фотосессии на фоне заснеженных пейзажей. Неужели стоит остановиться на букете из искусственных заменителей или отказаться от него вовсе? Отнюдь! Нужно лишь учитывать несложные рекомендации, выбирая столь важный аксессуар зимой.

В свадебной суете очень важно ничего не забыть и все успеть. Доставка цветов по Киеву поможет избежать лишних хлопот.

Цветы должны быть морозоустойчивы

Растения с крупными хрупкими лепестками от первого же соприкосновения с холодным воздухом потемнеют и повянут, поэтому от лилий и орхидей в зимнем букете стоит отказаться. Отдать предпочтение лучше розам, гвоздикам, каллам и хризантемам. Учитывая богатство предлагаемых сортов и опыт современных флористов, букет получится не менее изящным и изысканным.

«Теплая» упаковка букета

При оформлении букета стоит позаботиться о внешней защите от холода – упаковке. В идеале бутоны должны быть максимально закрыты плотной оберткой, например, из креп-бумаги. Если флористическая композиция открытая, то барьером от порывов холодного ветра могут послужить широкие листья декоративной зелени. Еще один способ сохранить свежесть цветов – поместить их в портбукетницу.

Выберите нестандартный букет

Почему бы не приобрести оригинальный букет не из живых цветов, а необычных декоративных материалов? Букеты из страз, жемчужин, ракушек, кружев, лент, перьев, меха, кожи, фетра, полимерной глины, брошек и даже… плюшевых мишек – фантазии мастеров нет предела. Продумав свадебный образ до мелочей, его неординарность вполне можно будет подчеркнуть изысканным экстравагантным аксессуаром, которому морозы и ветра не страшны.


Google