Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контрактный двигатель

Контрактный двигатель – это качественный исправный двигатель, который уже эксплуатировался человеком, но не смотря на это, не утратил своих прежних функциональных возможностей. Контрактными могут быть как дизельные, так и бензиновые моторы, которые эксплуатировались за границей и не имеют пробега по России. Этот тип двигателей заметно дешевле нового, но не уступает ему ни в чем, поэтому многие автолюбители, при поломке оригинального двигателя, приобретают контрактный двигатель, срок службы которого редко когда бывает короче эксплуатационного века нового.
Особо популярным сегодня признан контрактный двигатель портер. Автолюбители смело его выбирают благодаря тому, что он хорошо себя зарекомендовал на территории Евросоюза. Также доверие внушают и договорные обязательства, которые распространяются на этот бывший в употреблении товар.
Контрактные двигатели зарекомендовали себя как качественные моторы благодаря высокому качеству сборки, которая осуществляется за границей (в Японии, Америке или странах Европы).
Продажа контрактных двигателей на территории нашей страны вполне оправдана и актуальна. Покупатели данного товара могут полностью быть уверены в его исправности благодаря контролю качества данной продукции со стороны российских квалифицированных инспекторов.
У вашего железного коня вышел из строя мотор? Вы желаете сэкономить на покупке данного технического узла? Приобретайте контрактный двигатель Porter и наслаждайтесь его исправной многолетней работой и высоким качеством, гарантом которого выступают договорные обязательства.



Google