Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Плазмолифтинг – омолаживающая PRP-терапия нового поколения

Появившись не так давно, плазмолифтинг зарекомендовал себя эффективным методом решения кожных проблем и проблемы выпадения волос. Главными его козырями стали натуральность и безопасность, исключающие аллергию и возможные инфекции. Ведь в процессе лечения, вместо химической терапии и хирургического вмешательства, применяется насыщенная тромбоцитами плазма. Записаться на плазмолифтинг можно к доктору Ахмерову Ренату Рашитовичу. Ренат Рашитович профессор, доктор медицинских наук, пластический, челюстно-лицевой хирург с 15-ти летним стажем работы.
PRP с английского звучит как Platelet Rich Plasma и подразумевает плазму с определенной концентрацией тромбоцитов, намного выше, нежели в нормальной крови. Секрет омолаживающего действия кроется в самих тромбоцитах. Они содержат в себе вещества, которые называют факторами роста. Именно эти вещества стимулируют выделение коллагена и способствуют образованию новых капилляров, что, в свою очередь, активизирует и омолаживает клетки кожи.
Плазмолифтинг применяют для решения проблем стареющей кожи (что особенно актуально в возрасте от 35 лет); омоложения и осветления кожи лица, шеи, декольте, рук, бедер и живота; борьбы с морщинами и неровностями от шрамов и рубцов. А также для решения проблем выпадения волос.
Особенности плазмолифтинга заключаются в использовании собственных кровяных телец пациента, без применения других каких-либо химических веществ или активаторов. Также данная процедура не вызывает неприятных болевых ощущений. Они сведены до минимума благодаря применению тонкой атравматической иглы и нанесению на кожу специального анестетического крема. Период восстановления кожи после PRP-терапии – процесс индивидуальный и может длиться от 2 до 24 часов. Процедура не требует частого повторения, достаточно проходить ее 1-2 раза в год, чтобы поддерживать результат. К тому же PRP-терапию можно сочетать с другими процедурами омоложения (инъекциями, хирургическими операциями, лазерными процедурами).
Процедуре плазмолифтинга предшествует сдача анализа крови, с помощью которого определяют наличие в крови возможных инфекций и воспалительных процессов. Если результат оказывается отрицательным, то переходят непосредственно к плазмолифтингу. С вены берут определенное количество крови (примерно 25 мл), которую используют для приготовления концентрата тромбоцитов – специальной инъекции. Все это занимает от 40 минут до одного часа.
По окончанию процедуры возможны покраснение кожи и кровоподтеки, которые легко устраняются с помощью специальных средств. Ожидаемый результат от процедуры проявляется в течение от пяти дней до трех недель.
Не смотря на свою безопасность, плазмолифтинг имеет определенные противопоказания. Данную процедуру не рекомендуют проходить при острых и хронических заболеваниях; при беременности и лактации; при онкологических заболеваниях; при нарушениях свертываемости крови.
Плазмолифтинг – омолаживающая PRP-терапия нового поколения, которая зарекомендовала себя высокоэффективной методикой, основанной на использовании скрытых резервов организма.



Google