Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В чем встречать Новый год?

Как выбрать подходящие аксессуары, чтобы выглядеть стильно и привлечь удачу? Покровительница наступающего 2014 года – лошадь. Она любит зеленый цвет и все его оттенки. Символом года является синяя лошадь, поэтому аксессуары голубого и фиолетового цветов обязательно должны иметь место. Желающим привлечь удачу и сногсшибательно выглядеть на новогодней вечеринке стоит обратить внимание на белый, кремовый и золотой цвета.
Зеленый цвет походит всем. А при правильном подборе оттенка, можно обойтись минимальным макияжем. Кипарисовый и малахитовый подойдут девушкам, с цветотипом Зима. Лету подойдут лагунный и бутылочный. Весне стоит обратить внимание на фисташковый и изумрудный, а Осени – на болотный и киви.
Одним из важных аксессуарах в наряде любой девушке должны быть наручные часы. Стильные женские часы можно купить в интернет-магазине. Это будет намного дешевле и заказ можно сделать в любое время суток, так что Вам не придется тратить время и силы на поход по магазинам.
В пользу синего цвета свидетельствует тот факт, что среди всех насыщенных цветов онникогда не будет смотреться вульгарно. Возможно, поэтому дизайнеры так часто используют его в вечерних нарядах. Продумывая образ, стоит обратить внимание на правильное сочетание цветов. С белым он будет смотреться легко, с зеленым – позитивно, с красным – властно, с голубым – элегантно, с фиолетовым – роскошно, с оранжевым – авангардно, а черным – драматично.
Белый, кремовый и золотой всегда ассоциировались с праздником. Но чтобы наряд смотрелся эффектно, нужно следовать трем простым правилам. Первое: золото одевают только на те места, которые хотят подчеркнуть. Второе: в сочетании с постельными тонами белый становится ярким. Третье: кремовый не комбинируется с черным.
Сиреневый, розовый и желтый являются табу для новогоднего праздника. Подбирая аромат для новогодней ночи, стоит обратить внимание на водные, цветочные и древесные композиции в парфюме. Брошки в виде Деда Мороза и серьги в форме носков для подарков станут отличным тематическим украшением. Для новогоднего вечера выбирайте качественные деревянные аксессуары, которые дорого смотрятся, жемчужные украшения можно носить даже на щиколотке.
Выбирая лак для ногтей, стоит обратить внимание на последнее ноу-хау – сахарный лак. Он напоминает крупинки не растаявшего сахара. Цветовые решения такие же, как и для основного гардероба: синий, фиолетовый, золотой и серебряный. Темный маникюр лучше смотрится на коротких ногтях, чем на длинных.



Google