Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительство дома

Перед тем как построить дом, необходимо обратиться в проектное бюро, где помогут составить проект дома, в котором будут учтены все необходимые вопросы. Для того чтобы дом был теплым, нужно при проектировании учитывать все вопросы, связанные с теплоизоляцией и энергосбережением. Если этого не сделать, обязательно возникнут неприятности, которые повлекут за собой дополнительные затраты средств и нервов.
Современное строительство домов отличается от тех, что строили раньше. Еще совсем недавно дома строили с толстыми стенами, что было дорогим удовольствием. Конечно и теперь, чтобы построить дом нужно потратить не малые средства, но строить дом с толстыми стенами оказывается не выгодно, поэтому можно строить другим методом. В этой статье рассказывается как нужно строить, чтобы избежать дополнительных затрат и в доме было тепло.
Рассмотрим, что произойдет, если будет утеплена внутренняя поверхность стены. При внутреннем утеплении стена будет оставаться холодной, но под утеплительным слоем образуется конденсат, что приведет к появлению грибка.Для утепления и грундовки советуется использовать материалы фирмы Кнауф. Купить все эти материалы Вы можете в интернет магазине http://stroyzacaz.ru/. Также испарение будет проникать в стену, а особенно зимой, вода будет замерзать, что приведет к разрушению строительного материала. Утеплять здание необходимо снаружи. Для этого стены дома необходимо загрунтовать, чтобы убрать пыль, которая может помешать сцеплению утеплителя с фасадом. Можно очистить стены, применяя водяной компрессор. Далее на стены укладывается утеплитель, который закрепляют на дополнительные специальные дюбеля с большой шляпкой, сверху устанавливается металлическая сетка или сетка из стекловолокна. Затем наносится штукатурный раствор. Это мокрый метод утепления. Есть способ сухого утепления, это установка сайдинга или другого обшивочного материала. При таком методе устанавливается каркас, под который укладывается гидроизоляционный слой, затем слой или два слоя утеплителя и далее сам обшивочный материал.



Google