Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гелий

Кто не знает из нас о таком веществе, как гелий? Он является вторым после водорода элементом на нашей планете. Он был выделен впервые на планете в 1895 году известным химиком У. Рамзаем. Некоторые даже совсем не догадываются о том, как часто применяют гелий в наше время.
В наше время гелий используется почти повсеместно. Такое вещество наиболее успешно применяется при непосредственном изготовлении разных дыхательных смесей. Даже для атмосферы обитаемых космических аппаратов, непосредственно для глубоководного погружения, для современного лечения астмы и для наполнения разных воздушных шаров и дирижаблей. Гелий совершенно нетоксичен. Именно поэтому вдыхание данного известного вещества сравнительно в небольших количествах вместе с воздухом для человека полностью безвредно.
Более того, еще гелий успешно применяется и в самых разных областях промышленности. К примеру, в современной ракетно-космической, авиационной, электронной, атомной промышленностях, а также и в медицине.
Гелий, как правило, добывается из обычного производственного газа способом низкотемпературного давления. Такое вещество является практически инертным химическим элементом. В силу всех своих уникальных и универсальных свойств, гелий успешно применяется в самых разных сферах.
При нормальных условиях данное вещество себя ведет почти как самый обычный газ. Однако, к примеру, при изменении условий его свойства меняются.
Если у Вас есть желание купить гелий в Новосибирске, тогда обращайтесь в группу компаний Фера. Качественная и, главное, современная продукция Вам обеспечена.



Google