Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая акустика для смартфонов HTC без электронных компонентов.

Производство аксессуаров для смартфонов и мобильных телефонов – это серьезный бизнес. Сюда можно отнести производство чехлов, брелков, акустики, различных подставок и прочего. Некоторые из этих аксессуаров являются крайне полезными и нужными, другие – совершенно нелепыми и бесполезными. Новую акустическую систему для смартфонов под названием Gramohorn каждый пользователь наверняка воспримет по-своему. Но равнодушные люди вряд ли останутся.
Разрабатывалась данная система специально для мобильных устройств компании HTC. Приобести мобильные телефоны htc а так же аксессуары Вы можете на сайте http://gsmpress.ru/. Если быть более точным, то специально для их новых смартфонов. Главная особенность системы – отсутствие каких-либо электронных компонентов. То есть звук преобразуется и улучшается без использования электроники. Gramohorn изначально являлась детищем инженера из Великобритании по имени Justin Wolter. Он хотел создать эту систему специально для iPhone. Однако руководство HTC сумело переманить специалиста к себе, посчитав, что Gramohorn больше подходит именно для смартфонов от их компании. Если говорить о внешнем виде, то система состоит из двух завитых трубок, расширяющихся к концу (наподобие трубок граммофона). Каждая трубка подводится к отдельному динамику смартфона.
При изготовлении деталей для данной акустической системы использовался 3D-принтер. Представители HTC заявляют, что система усиливает звук основных динамиков смартфона примерно на 50 процентов. Кроме того, звук приобретает больше басов и становится более объемным. Насчет цветового решения корпуса нет никаких ограничений – Gramohorn могут покрасить практически в любой цвет. Готовая акустическая система, окрашенная по вашей заявке, будет стоить 999 английских фунтов (корпус будет из пластика). Модель со стальным корпусом будет стоить аж 5 тысяч фунтов. То есть удовольствие очень недешевое.
Использовать Gramohorn можно на таких смартфонах, как HTC One, One Max, а также One Mini.



Google