Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Яна Клочкова - невеста

Гордость страны олимпийская чемпионка и частая гостья светских тусовок Яна Клочкова, наконец выходит замуж.
Кого же избрала эта вожделенная звездная невеста? Кто завоевал нежное сердечко украинской Русалочки? Как это ни досадно, но им оказался не украинец, а горячий парень из солнечной Грузии Леван Ростошвили.
Случайно встретившись в одном из киевских ресторанов, они оба безумно влюбились. «Наверное, именно так выглядит любовь с первого взгляда» - убеждала Яна журналистов издания «Сегодня.
Результатом того судьбоносного знакомства были часы телефонных разговоров и десятки СМС.
Долгие переговоры завершились успешным визитом будущей невесты в Грузию, а также ответным дружественным визитом Левана в Украину.
Плоды этих Украино-грузинских переговоров не незамедлительно проявились и через несколько месяцев вся Украина имела возможность умиленно созерцать милый животик беременной Яночки.
А в международный женский день пылкий поклонник Леван сделал официальное предложение будущей матери его детей Яне Клочковой, подарив ей кольцо. Девушка ответила «Да».
Хотя, свадьбу собираются праздновать только осенью. Яна уверяет, что пышного празднования не будет, скорее всего, будут приглашены только самые близкие друзья и родственники.
А пока, главное для чемпионки - ребенок, который вскоре появится на свет. За те несколько оставшихся месяцев, Яна собирается поучиться основам материнства, вместе с женихом придумать имя для сына и скупить побольше милых детских одежек.
Роды ожидаются в начале лета, где то в середине июня. Яна Клочкова заявила что будет проводить роды в Америке
Беременность не помеха для плавания. А вот о родах в воде Яна даже и не думает. По ее мнению это все равно, что дельфину рожать на суше.
Самочувствие у пловчихи отличное: никакого токсикоза и дискомфорта, даже снялась в нескольких фотосессиях, показала живот. Уверяет, что понравилось.
Хотя у нас не все к этому относятся с пониманием, но на Западе такие фотосессии очень даже популярны.



Google