Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Металлист - Ньюкасл. Что это было?

Начало матча для "Металлиста" оказалось не таким уж легким - постоянные комбинированные атаки "Ньюкасла", а именно стремительные атаки Шола Амеоби заставили подопечных Маркевича постоянно фолить, защищаясь уж слишком окрыто, а порой очень даже рисковано.Особенно это было заметно в действиях на правом фланге защиты, которые закончились чередой стандартов, которые защитники благополучно "вытаскивали".
Ближе к 20-ти минутам 1 тайма проблемы оказались уже на другом фланге обороны в виде того же Амеоби и Сиссоко, заставив поработать голкипера Александра Горяинова.
Хозяева смогли адаптироваться к ситуации на поле только к 30 минуте - хорошие атаки на 2 этаже провел Кристальдо, но увы безрезультатно, подкачала реализация. "Ньюкасл" ответил намного лучше - Амеоби в силовой борьбе "сделал" защиту "Металла" и Паписса Сиссе мог открыть счет, но тут снова можно поаплодировать нашему голкиперу.
Второй характеризуется желанием забить, но не желанием грамотно защищаться. "Металлист" в атаке в начале второй половины, но опять таки опасный момент сделал Шола, который вывел на ударную позицию Марво, но тот пробил выше ворот. Вымотавшись игроки харьковской команды "начали играть", вернее играл один защитник - Папа Гуйе, который отдал пас на вратаря, не заметив что рядом находился "футболист-невидимка" Сиссе,который перехватил мяч, а вратарю ничего не оставалось делать, как фолить на нем. Угадайте, кто реализовал пенальти? Амеоби.
Моменты отыграться были, но не реализация таковых свеженьким Виллианом и Жажа свели на нет игру "Металлиста" окончательно, заставив фанатов Ньюкасла приветствовать вратаря Крула и отправив Ньюкасл в 1/8. Счет 0-1.
Итак, подведем итог - 3 команды, 3 отличных результата. В игре каждой просматривался один и тот же промах - защита. Как говориться плохой опыт - тоже опыт. Ребята, надеемся это будет хорошим уроком, и такой опыт будет не приемлем для наших клубов в следующем году. Да и еще, стюарды и фанаты - решайте вопросы мирно, потому что это не повод для гордости, а еще один минус для Еврокубковых турниров украинских команд в 2012/2013 сезоне
Один из российских футбольных клубов «Краснодар» заявил, что не собирается допускать таких ошибок и будет тренироваться намного усерднее.



Google