Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Туры в Италию 2014

Если Вы не знаете про Италия туры в 2014 году, то данная статья вам расскажет о таком городе, как Кампителло.
Кампителло (Campitello), является хорошо оборудованным туристическо-курортным городком в Италии. В городке есть все для туристов - канатная дорога, которая рассчитана на сто человек, 66 километров горнолыжной трассы соответствующих среднему уроню сложности, несравненное количество развлекательных центров, многочисленное обилие ресторанов, где можно отведать блюда изысканной европейской кухни. По близости с городом расположен знаменитый пик, Коль Родела, на который можно отправиться туристам со станции фуникулера. Ко всему прочему, любители парапланирования, также найдут здесь свое увлечение.
Италия и сам город Кампителло (Campitello), это место где вас встретят как частого и долгожданного гостя. Этот горнолыжный городок, подойдет как для профессиональных любителей зимнего вида спорта, так и для новичков.Главной особенностью Campitello несомненно являются горы, Коль Роделла и Бельведер. Эти места хорошо объезжены туристами и находятся в границе города. Высота данных гор составляет порядка 2-х т. км. Курорт находится в живописном месте - Альто-Адидже. Горный, чистый воздух этих краев придет по вкусу любому отдыхающему.
Если вы собрались посетить это чудное место, то знайте, что снег лежит здесь с декабря по апрель. Зимой погода достаточно благоприятная, температура снижена до минус 2С, а летом поднимается до отметки +30С.
Для туристов созданы различные виды игровых площадок – волейбольная, футбольное поле, мини-гольф. Сооружен стенд-стена для скалолазов.
Нужно отметить чистоту и уют улиц этого города. В Кампителло сохранились и старинные улочки, прогулявшись по которым вы окунетесь в прошлое. Гуляя по городу стоит рассмотреть одну из красивейших церквей – Джиакомо и Филиппа. В стенах ее архивов хранятся важные исторические ценности.
В отелях Кампителло вас порадуют уютом, великолепной инфраструктурой и массой развлечений для туристов.



Google