Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

bil.by - Мультимодальные перевозки

bil.by - Мультимодальные перевозки
Термин - мультимодальные перевозки знаком не всем обывателям, однако практически каждый, сталкивался с этим видом грузоперевозок, в какой либо ситуации. Мультимодальные перевозки - это грузоперевозки, выполненные несколькими видами транспорта по одному договору. За перевозку несет ответственность перевозчик, даже если транспортировка осуществляется различными видами транспорта.
Для данных грузоперевозок наиболее распространенными видами транспорта являются - воздушные и морские суда, железнодорожные поезда и грузовые автомобили. Более часто мультимодальные перевозки используют на международном уровне. Для межконтинентальной транспортировки использовать один вид транспорта практически невозможно. К примеру, если основной путь будет преодолен на самолете, для доставки в аэропорт груза и для погрузки, все равно потребуется автотранспорт.
Транспортно - экспедиционная компания ИООО БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК предоставляет комплексные услуги по международным грузоперевозкам: автомобильным, железнодорожным, морским и авиа - транспортом. Основное направление ИООО БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК автомобильные и морские грузоперевозки между странами Евросоюза и СНГ, между Китаем, Европой и странами СНГ, и в пределах СНГ и Европы.
ИООО БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК гарантирует своим клиентам своевременность доставки и качество сервиса, а также обеспечивает высокие стандарты безопасности. Международные грузоперевозки осуществляются в сопровождении охраны, а перемещение транспортировки грузов отслеживается спутниковыми системами позиционирования. Более подробно о компании ИООО БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК можно узнать на сайте http://www.bil.by или позвонив по телефону +375 (152) 74-60-42.
Приоритетным направлением компании также является доставка сборных грузов. Ключевое отличие перевозки сборных грузов состоит в, заполнении транспорта грузом не одного, а нескольких клиентов. Преимущество данной системы, прежде всего, выражается в экономии времени на перевозку и денежных средств. Отлаженный механизм и накопленный опыт, дает право гарантировать своевременную и качественную доставку грузов в любую точку мира.
Клиент о статусе доставки может узнать в режиме онлайн, с помощью трекинговой системы. Помимо этого, клиенты по желанию могут получать информацию об основных этапах перемещения груза электронными оповещениями. Среди клиентов компании крупнейшие предприятия Европы, СНГ и Китая, а также небольшие компании, осуществляющие перевозку небольших грузов.



Google