Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авто-новости: кроссовер Volvo XC90 второго поколения будет гибридным, экономичным и экологичным

Второе поколение компактного кроссовера Volvo XC90, появление которого запланировано скандинавским автопроизводителем на 2014 год, получит бензиново-электрическую установку. На сегодняшний день компания Вольво выпускает дизельно-электрические гибриды. Они популярны на европейском рынке, а вот в США и странах Юго-Восточной Азии спросом не пользуются.

Агентство "Деловые новости" подходит к подаче новостей профессионально. На сайте delonovosti.ru публикуются только самые свежие и важные новости, которые объективно рассматривают происходящие события.

Первой на себе испытает все прелести от сочетания бензинового двигателя и электрического мотора модель Volvo XC90. Кроссовер будет разработан на базе модульной платформы SPA с использованием новейшего четырехцилиндрового двигателя линейки Drive-E.

По заверениям автопроизводителя мощность бензиновой установки не уступит широко применяемым двигателям V6 и V8. В зависимости от модификации она будет составлять минимум – 140 л.с. и максимум – 300 л.с. Таким образом, внушительные динамические показатели кроссовера удастся сохранить, при этом средний расход топлива авто-новинки на 100 км составит около 2-2,5 литров. Также большое внимание уделено экологичности автомобиля: вредные выбросы углекислого газа не превысят показатель 50 г/км.

Помимо этого покупателям Volvo XC90 второго поколения предлагается возможность оценить в действии недавно разработанный компанией 8-ступенчатй автомат.

Кроме современного гибридного мотора и трансмиссии и, безусловно, обновленного и яркого дизайна кузова и интерьера, Volvo XC90 2014 получит расширенное насыщение электронными системами, отвечающими за безопасность и комфортное управление автомобилем. Среди них: автономный парковщик, адаптивный круиз-контроль, система анализа препятствий и предотвращения столкновения.


Google