Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Железнодорожные грузоперевозки.

Одним из самих быстрых и недорогих способов перемещения крупногабаритных грузов внутри страны и между несколькими государствами считаются железнодорожные грузоперевозки. В период кризиса, они стали спасательным кругом для множества компаний, относящимся к различным промышленным отраслям. Доставку грузов Вы можете заказать на сайте www.kvtservice.ru
Способы доставки груза с помощью железной дороги.

  1. Повагонный. Этот способ позволяет учесть специфику груза, его физический и химический состав, вес, объем. В зависимости от типа груза появляется возможность его доставки на изолированной платформе или вагоне. Повагонную грузоперевозку используют для транспортировки цистерн с жидкими продуктами, сыпучими стройматериалами, строительной и сельскохозяйственной техникой. Повагонный способ часто используют для доставки на большие расстояния, ведь в этом случаи минимизируется влияние погоды и климатических условий на состояние груза.
  2. Контейнерный. Этот способ доставки грузов предпочитает большинство крупных предприятий. Благодаря использованию в устройстве контейнера специальный креплений и повышенной системы безопасности, упакованный груз остается целым на протяжении всего периода транспортировки. Этот способ отлично подходит для доставки хрупкого, ценного груза. Период погрузки и разгрузки контейнеров занимает минимум времени, а время доставки можно рассчитать с точностью до часа.
  3. Групповой. Этот способ используется для доставки груза сразу несколькими вагонами по одной накладной без предоставления отдельного маршрута.
  4. Маршрутный. Подразумевает загрузку всего состава поезда, в соответствии четким нормам длинны и комплектации состава.

Скорость передвижения продукции оговаривается в зависимости от химического состава и габаритов груза. Разнообразие способов перемещения железной дорогой (местный, прямой, смешанный и.т.д.), позволяет подобрать каждой отдельной компании экономически выгодный вариант доставки груза, и при этом, существенно сузить временные рамки.



Google