Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Болгария - это лучшее место для отдыха

Одна из самых привлекательных стран для отдыха – это Болгария. Для тех, кто устал от Египта и Турции, эта страна станет открытием.

Первое, что привлекает туриста – простота оформления документов.

Второе, – это цена. Она значительно ниже, чем в других странах Европы.

Третье, – это менталитет граждан Болгарии. Очень гостеприимные и отзывчивые люди, чем-то схожие с нами.

Лучше всего Болгария подходит для семейного отдыха.

Курортный отдых в Болгарии делится на пляжный, экскурсионный, лечебный и горнолыжный. Благодаря ему, страна круглый год остается интересной для туристов.

У граждан нашей страны Болгария пользуется туристическим спросом еще с советских времен. В Болгарию тогда стремились, как в мировую здравницу.

Сегодня же многие предпочитают купить недвижимость в Болгарии. Это отличный шанс сохрпанить и преумножить Ваш капитал, ведь квартиру или дом вполне можно сдавать в аренду отдыхающим. А купить недвижимость на сайте http://www.eurostate.ru/ просто и выгодно.

Для экскурсий более всего подойдут города Варна, Пловдив, Мелник и Бургас.

Горнолыжные курорты – это гора Витоша, Чепеларе, Пампорово, Боровец, Банско.

Лучшие пляжные и лечебные места – это Русалочка, Кранево, Золотые пески, Албена, Созополь, Поморие, Елените, Несебр, Солнечный день, Приморско.

Лучшие экскурсии – это так называемые обзорные. Например, экскурсия в Долину роз, сплав на лодке по реке Ропотамо через удивительно красивые заросли водяных белых лилий.

Не оставит равнодушным и поездка в богатейший ботанический сад Балчик-Калиакра. Здесь находится уникальная коллекция алое и кактусов.

Также будут интересны поездка в заповедник Камчия, экскурсия по Варне, посещение болгарского фольклорного вечера с его обязательным атрибутом: танцами на раскаленных углях.

Невероятное количество памятников средневековья, древнейшие монастыри и крепости. Всемирно известная римская крепость Кале. Роженский монастырь святого Николая Чудотворца.

Невозможно описать размах болгарского отдыха. Для этого нужно только самому побывать здесь!


Google